笑傲江湖吧 关注:153,323贴子:1,396,802

欢迎朋友们去「18笑傲」吧

只看楼主收藏回复

18笑傲吧已经建好,这里毕竟是原著吧,不能为了新剧把原著吧搞得乌烟瘴气的。影响原著吧的氛围。关于新剧喜欢的,不喜欢的,想吐槽发泄心中不快的,都可以去18笑傲吧!在那里可以畅所欲言。

来自iPhone客户端1楼2018-03-01 16:47回复
    就是这个目前没什么人,下周关于新剧的会更多,一两句话就别在原著吧发了。这个吧目前没有吧主谁喜欢就去申请。谢谢各位!

来自iPhone客户端2楼2018-03-01 16:50
      支持

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-03-01 17:20
        盖个红戳,大家都看见!

IP属地:天津来自Android客户端5楼2018-03-01 17:38
          为什么叫这个名字?好歹叫2018版笑傲江湖

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-03-01 18:28
          收起回复
            好歹给个链接

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-03-01 19:03
              放不了链接见谅。可能因为刚建的。

来自iPhone客户端10楼2018-03-01 20:23
                顶顶

IP属地:天津11楼2018-03-02 11:19

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-03-02 22:09
                    再顶顶,大家都看到~

IP属地:天津13楼2018-03-02 22:37
                      与原著无关的吐槽、夸奖等等,请尽量去【18笑傲】吧,笑傲江湖吧原著为主,勿形成新剧刷屏现象,谢谢合作!

IP属地:天津来自Android客户端14楼2018-03-03 07:16
                        一两句话夸的还是吐槽的就别在原著吧开主题贴了!你一句我一句乱套了。

来自iPhone客户端15楼2018-03-03 09:33
                          新剧已经有了专门的【18笑傲】吧,虽然暂时来说原著吧没有禁止新剧,但还是请交流新剧的尽可能前往剧吧,特别是与原著没有太大关联的评论。实在不愿意去剧吧的,就到专门帖子讨论,每周一都会开一个当期剧集帖子的置顶,可以去那里写一句话两句话的评论,别开主题帖导致原著吧刷屏,谢谢合作!

IP属地:天津16楼2018-03-04 16:38
                            顶贴

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2018-03-04 16:40

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2018-03-04 18:25