鸣人吧 关注:217,749贴子:1,438,132

[以爱为鸣]禁忌之恋

只看楼主收藏回复

这篇文主要是说吸血鬼和人类之间的禁忌之恋!CP原著向!

来自Android客户端1楼2018-03-01 15:38回复
    咳咳!先发人物简介吧!

来自Android客户端2楼2018-03-01 15:38
      前排,顶顶

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-03-01 15:41
      收起回复
        姓名:漩涡鸣人
        身份:吸血鬼
        简介:吸血鬼公会会长的儿子,个性较为冷漠(此鸣人的性格是按照天天的无限月读中的鸣人。)但是很善良。现伪装成人类在木叶高中读书!
        姓名:日向雏田
        身份:人类
        简介:一个普通的人类女孩,有着一头乌黑的头发,白色的眼睛。因为小时候被鸣人“救过”而心怀感激,慢慢的这股感激就变成了爱恋!性格十分害羞,但也十分勇
        敢。
        名字:九喇嘛
        身份:保姆!呸!九尾灵狐
        简介:一只拥有九条尾巴的狐狸,十分强大,正常情况下和普通的狐狸没俩样。表面上是鸣人家的宠物,其实是鸣人的…………保姆!(九喇嘛别打我Σ( ° △ °|||)︴)对鸣人很是关心!
        剩下的以后发

来自Android客户端4楼2018-03-01 15:41
          然后去码字

来自Android客户端5楼2018-03-01 15:44
            1.木叶高中
            “啊!为什么我要去人类世界读书?在这里不也挺好的说?”在一个古堡里穿出一阵哀嚎。“你也不小了,该去人类世界看看了!”一个温柔的女声穿了出来,“可是我一个人在人类世界很难生存的说!”那个女人正准备说话,这时又传出了一个声音:“玖辛奈,我要是你就把他丢到人类世界去。”这时,一只长着九条尾巴的狐狸说话了,那个被叫做玖辛奈的女人只是笑了笑,如果是不熟悉的人也许会认为她真的只是笑笑,但如果是熟悉的人就会知道,这是她发怒的前兆:“鸣人,你究竟去不去?”鸣人可不敢惹现在的玖幸奈,只好同意了。
            次日,玖幸奈便带着鸣人前往木叶高中,当鸣人和玖辛奈站在学校前时,鸣人不禁被这里的景象惊呆了!整个学校大约有八个教学楼,十个宿舍,一个食堂,加上一些其他的建筑,大约有三十几个建筑,整个学校的面积大约是四千多平方米。(是不是夸张了一点╮( •́ω•̀ )╭)鸣人不禁询问玖辛奈这就是他将要上的学校吗?而玖辛奈也回答到:“对!这就是你将要上的学校!哦!对了,不只是你,佐助,小樱他们也在这里面上学哦!而且,卡卡西似乎是你的语文老师哦!”“唉?他们也在吗?”鸣人不禁问到。“嗯!好了,我们一起进去吧!”玖辛奈拉着鸣人就进去了。

来自Android客户端6楼2018-03-01 17:00
              先更一点,剩下的晚上更@ZHAOHUANSU @水奈雨 @天梦邪树 @伪九尾白狼 @魔魇魁

来自Android客户端7楼2018-03-01 17:00
                来自Android客户端8楼2018-03-01 17:01
                  @徐句呵呵

来自Android客户端9楼2018-03-01 17:02
                  收起回复
                    我来瞅瞅你

来自Android客户端10楼2018-03-01 17:47
                    收起回复
                      写的好,还想看!✪ω✪

来自Android客户端11楼2018-03-01 19:29
                      收起回复

来自Android客户端12楼2018-03-01 19:39
                          短小精悍⊙×⊙

来自Android客户端13楼2018-03-01 20:12
                          收起回复
                            就第一印象而言,我喜欢这篇。

来自Android客户端15楼2018-03-01 21:22
                              个人认为就人类和吸血鬼太无聊了啦,把二柱子的宇智波家族写成狼人吧!这样他们两个对上时更精彩!

来自Android客户端16楼2018-03-01 21:26
                              收起回复