yca吧 关注:3,484贴子:40,060
  • 29回复贴,共1

吉普 牧马人Rubicon

只看楼主收藏回复

这个车进游戏没有改装件,怎么解决啊!刚刚添加进去的时候度能改装。怎么现在没有,有大佬帮忙解决下吗?

IP属地:江西1楼2018-03-01 15:24回复
    有没有大佬帮忙解决

IP属地:江西2楼2018-03-01 15:35

IP属地:江西3楼2018-03-01 16:00
        自己以解决,改id即可

IP属地:江西4楼2018-03-01 16:09
        收起回复
          路过,愿意自主学习解决问题的都值得点赞,不做伸手党

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-03-01 18:27
          收起回复
            carcols跟carvariations這兩個文件ID要相同才會生效唷!
            不然就是ID號碼改大一點才不會跟其他MOD車衝突 ...

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-03-01 19:33
              ID 有些数字是无效的,多试试不同的ID

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-03-01 19:34
                我的怎么装了这个车后一遇到爆炸场景就崩溃呢?改装件都能看见啊,求高人指教

IP属地:四川9楼2018-03-01 21:48
                收起回复
                  我的carvariations里面没东西

来自iPhone客户端13楼2018-04-04 20:42
                    我的是添加版,只有个dlc文件

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-04-07 10:14
                    收起回复
                      要改哪个数据?

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-04-09 16:28
                        这个车我装上游戏就闪退 醉了

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2018-06-09 10:46
                          这个车我装上游戏就闪退 游戏就装了这一辆 没有动数据

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2018-07-22 17:07