焰之炼金术师吧 关注:14,152贴子:34,665
  • 12回复贴,共1

【感想】看完真人电影了

只看楼主收藏回复

总体对我自己来说,不喜欢

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-03-01 13:00回复
    希望别拍第二部了~

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-03-01 23:21
      我就想知道,谁能告诉我你们在哪看的感觉全贴吧都看过了就我没有

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-03-02 22:28
        当当当!我终于成为了看过钢炼电影的男人!
        意外还挺希望有第二部的,还是想看别人出场。
        总的来说每一个演员都在努力的表现出情绪与情感但是来得莫名其妙,我不知道在伤心什么在纠结什么在愤怒什么,但他们就已经开始伤心纠结愤怒了。
        剧情简直,疯了一样。看过原著都不知道它到底想说什么。
        军部高层几乎毫无铺垫【唯一的铺垫难道是高层派休斯来监视罗伊?但是毫无关联啊】哈库洛将军就跳出来当反派了。
        罗伊前期异常边缘还不如休斯呢,以至于他跳出来查第五研究所的时候我还有点紧张什么一个路人要开始烧拉斯特了?
        编剧能不能用点心你啥都不交代就一句焰之大佐大家真的能够明白罗伊的炼金术设定?
        他看起来更像从别的剧场跑过来的魔法师!
        只能给原著党看但是融合了03及FA的剧情再加入导演编剧的再创造看得原著党一脸懵逼……拉斯特死得时候说自己终于像人一样死去了是03的剧情,但放在这里毫无铺垫,莫名其妙……
        而大佐,我又要点名他,烧拉斯特烧得之认真让我以为这是原著烧恩维那场戏,然而烧恩维又烧得极度放水让我一度产生了休斯中佐是被拉斯特杀掉的错觉。
        以及……电影里面总觉得休斯跟爱德才是好朋友,没大佐什么事。
        很奇怪……之前看银魂电影的时候,感觉人物也多,但是还是把剧情人设基本给抖利索了……但是钢炼感觉就是配角出场时间只有那么多大家匀着点用争取每个角色都穿插进来还要穿插几次。
        感觉大家的人设,平得跟纸片似的。
        爱德负责找贤者之石。
        温莉负责跟着爱德刷脸打酱油。
        阿尔负责……呃……被策反以及关键时候挡刀?
        罗伊负责……真的这个角色存在意义到底是什么……感觉就是单纯前来滴——烧拉斯特卡——滴——烧恩维卡——打卡成功。剧里提了几次伊修巴尔,但是毫无描述,对没接触过钢炼的人非常不友好。
        中尉负责在边缘化的上司边缘显得他不那么边缘。
        真的……时间不够你就安安心心讲艾尔利克兄弟就好,拉上一票人结果出场有限戏份又全是可有可无那种,人设掉地上起不来,看起来非常的尴尬……

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-03-03 23:53
        收起回复
          不过拉斯特真好看
          中尉真好看
          妹子们都好看
          以及钉宫真是深入人心,电影里面阿尔一说话我全身都不自在……
          以及有没有人注意爱德实在是太高了……他他他竟然比哈库洛将军还高……

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-03-04 00:00
          收起回复