小黄人快跑啦吧 关注:52贴子:5,547
  • 30回复贴,共1

小黄人已出设计图套装

只看楼主收藏回复

小黄人已出设计图套装

来自iPhone客户端1楼2018-03-01 09:07
    这2个,建议没有够买的,滑板小子就不要升级了,一般特别任务市场里就有卖的!现在跑特别任务还是间谍给力d=(´▽`)=b 一次100个物品左右,要25个设计图才能买间谍套装

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-03-01 09:11
      这2个也不建议升级,

来自iPhone客户端3楼2018-03-01 09:18
        迎宾者也不忙升级,看金卷改造后是什么技能,再决定要不要升级

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-03-01 09:20

来自iPhone客户端5楼2018-03-01 09:22
            这个其实我觉得也没多大用?我是不太想升级

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-03-01 09:28
              ,群主真热心。。很棒的参考。

收起回复
              7楼2018-03-01 11:50
                前排观摩

来自iPhone客户端8楼2018-03-01 12:47
                  我的👻幽灵是全白的,改造以后就带画了么?

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-03-02 14:52
                    楼主都升到顶级改造了吗?厉害啊厉害👍👍👍👍

来自iPhone客户端10楼2018-03-03 15:35
                      最后地图是购物中心,升级太费设计图6+10+14+18

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-03-10 20:59
                        升级6+9+13+18=46

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2018-05-30 23:21