仙剑五手游吧 关注:4,803贴子:115,574

回复:睡不着,写一些东西帮助新手!

只看楼主收藏回复

你好楼主,我想围绕瑕和夏侯瑾轩制作一个阵容,我们区刚出了限时夏侯,我拿了专属,并且5星,知道夏侯可能有这样那样的不强力但是作为情怀还喜欢他,瑕可能下周出客栈我必然全力以赴。请问一下龙溟我只拿张整卡凑情缘可以吗?对面有龙溟的情况下瑕会不会被限制得很惨?姜世离我有没有必要冲一下?我有能力保前三。作为实用性和情缘的角度,谢沧行我也肯定要势在必得,但是我就比较担心,有一个拖油瓶主角,而谢沧行姜世离夏侯瑾轩都在,我的输出能力会不会大打折扣?还一个问题是暮菖兰究竟强不?谢谢楼主

来自iPhone客户端112楼2018-03-17 11:49
收起回复
    哥们儿虽然我玩的时间长,不过基本都是在收菜,完全没你研究这么深入,之前一直苟着老姜和老谢海棠都没拿,现在我们这都快成鬼区了,我这都能战力第一,但却完全打不过有老姜和老谢的队伍。我们区这周要来灵儿了,准备入,特来求教几个问题。
    1.灵儿换谁,按理说换岚翼,但岚翼也算我极限培养了有点不舍。
    2.换灵儿后符石怎么配置,现在都是乱配完全没有章法。
    3.pk和跨服怎么排兵。
    4.下一步怎么发展

来自iPhone客户端116楼2018-03-19 09:17
    收起回复
      大佬我想问问海棠+老姜+一贫,剩下两个上哪个好

IP属地:广东来自Android客户端118楼2018-03-20 13:52
      收起回复
        有太武和草谷,如果灵儿想入队,换掉太武好还是草谷好点?

IP属地:河南来自Android客户端119楼2018-03-20 19:31
        收起回复
          楼主,现在新区一个月了。该养琳还是兰翼?然后海棠一有必要拿吗多少以下能接受?v10 元宝六万多开区憋的

来自iPhone客户端120楼2018-03-20 22:18
          收起回复
            m

IP属地:上海来自iPhone客户端121楼2018-03-21 01:07
              求大神,新区怎么玩,怎么抢战力

IP属地:河南来自Android客户端122楼2018-03-21 21:34
              收起回复
                求问,跨服是几个服务器一起打,如果入坑,要不要等十整数区?

来自Android客户端123楼2018-03-22 09:22
                收起回复
                  求问楼主大神,开服11天,本人V12,阵容主角,四星一贫,六星小蛮,六星凌波,五星老头,四星欧阳慧,接下来阵容怎么调整好,等到开服三十天打算拿海棠,那里海棠阵容怎么配啊?

IP属地:新疆来自Android客户端124楼2018-03-22 15:21
                  收起回复
                    小蛮可以用到什么时候?

IP属地:河北来自手机贴吧127楼2018-03-22 22:30
                    收起回复
                      这是我小号,41区跨服第三

IP属地:安徽来自Android客户端128楼2018-03-23 07:02
                      收起回复