all李白吧 关注:11,150贴子:77,258

【all李白】一天,李白不小心群发了短信

只看楼主收藏回复

很早的一个梗,有女英雄,含bgcp

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-03-01 01:26回复
    有一天,本来就**的李白更是闲得慌。
    就写了一条短信发给韩信:
    好无聊,来我家,记得带上酒,等你。
    然后丢下手机去了浴室。
    一旁的青莲剑看了看手机屏幕,一脸wtf:
    sb啊啊啊啊啊,你群发了啊!!!
    __
    抢野**(韩信):等我打完排位就来。【给赵云打电话让其代买酒】
    峡谷第一好人(赵云):我现在在帮韩信买东西,要不等一会儿?
    抢迷妹**(诸葛亮):太白你确定吗?虽然韩信在我之前抢了你,不过既然你那么说,我不介意和韩信比试比试的。
    紫毛仓鼠球(刘邦):马上,今天怎么那么主动啊~
    读书人(张良):你是有多欲求不满,居然给我发短信,不过,等着。
    隐形人(兰陵王):。。。等着
    小医生(扁鹊):我看能不能先用毒把韩信弄死。
    大耳朵(李元芳):李白大哥,你这样让我很困扰,狄大人会扣我工资的T﹏T
    一根绿毛(狄仁杰):太白,你终于看开了吗,我就知道你心里有我!
    狙击手(百里守约):除了酒还要带点什么吗。
    小屁孩(百里玄策):我是兄控我自豪,你。。。你等着!
    冷漠脸(铠):。。。。。。【啥都没回,直接出发】

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-03-01 01:27
    收起回复
      大宝剑(亚瑟):别烦我,正打野呐,德玛西亚!
      宇宙第一直(吕布):我的身心,我的一切都是貂蝉的!
      有妇之夫(刘备):我是香香的人,绝对不背叛,你另找其他人吧。
      有妇之夫二号(周瑜):信不信我打电话给韩信。
      傲娇货(嬴政):朕等的就是你这句话,聘礼都准备好了,做我的皇后吧。
      面具男(白起):阿政在旁边,不敢。
      歪果仁(马可波罗):虽然离得远,但会全力抵达的!
      迷路的日本人(宫本武藏):怎么,是要决斗吗。
      猴子(孙悟空):等老孙穿上至尊宝皮肤来找你。
      萌物(蒙奇):babababbabab

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-03-01 01:28
      收起回复
        妲己妹妹(妲己):李白哥哥,要我帮你找韩信吗?
        昭君小姐姐(王昭君):以截图发给韩信,不谢。
        安琪拉妹妹(安琪拉):李白哥哥你咋了,你不爱韩信了吗,虽然有点小激动。
        貂蝉女神(貂蝉):虽然你不是我的菜,但既然你邀请了,那我就勉为其难的接受吧。
        荆轲小姐姐(荆轲):呵呵。
        花木兰小姐姐(花木兰):不好意思,我对男人不感兴趣,不过我可以找兰陵王代替我去。
        露娜小姐姐(露娜):不好意思,我们不熟。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-03-01 01:29
        收起回复
          dd

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-03-01 01:29
            小乔妹妹(小乔):小乔是不会背叛周瑜大人的!
            大乔小姐姐(大乔):。。。。。。【什么也没回,直接跑去扁鹊那买不知名的某种药物♂】
            骑鱼的人(庄周):。。。。。。【已经梦到了李白未来默默跑去看戏】
            峡谷泥石流(程咬金):李白哥哥,金金爱你
            ^3^等金金,么么哒~
            __
            今天的峡谷真热闹啊
            李白看着门口已经打成一堆的英雄,害怕的抱紧自己。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-03-01 01:29
            收起回复
              两分钟完结👌

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-03-01 01:30
                可以期待后续,可以期待emmmm。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-03-01 01:31
                收起回复
                  哇sofa

11楼2018-03-01 02:18
                    想知道后面会有什么

IP属地:山西来自Android客户端12楼2018-03-01 11:43
                      噗好有意思的样子

来自Android客户端13楼2018-03-01 17:02
                        期待ing

14楼2018-03-01 23:11
                          目测李白活不成了╭( ̄▽ ̄)╮

来自Android客户端15楼2018-03-02 00:23
                            想看打成一堆的英雄和白白之后怎样了

来自Android客户端16楼2018-03-02 01:02
                            收起回复
                              dd(。・ω・。)ノ♡

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2018-03-02 12:47