all土吧 关注:40,727贴子:625,757

【all土】关于十四喝醉后的众人表白

只看楼主收藏回复

emmm违反吧规了(土下座)
那重发一次应该...没有问题的吧
cp含 银土/冲土/近土/山土/高土/威土/佐土
可能会ooc 如果有错的话欢迎指出emmm

佛系lz 超短篇
以上,如果不雷任何一对的话(小声逼逼)

来自Android客户端1楼2018-02-28 15:46
    银土
    “土方君是喜欢上阿银了吗?”银时用手指穿插过土方黑色的额发,别到一边。表情还是一如既往地欠揍。

“唔...你好烦...喜欢什么的,才没有...”土方拍开了他的手。

“最近神乐和新八这两个小鬼对工作一点干劲都没有,所以啊,阿银我想给他们两个找一个新的同事。”银时也不知道土方有没有在听,摸了摸他的头发,继续说道:“不知道副长大人愿不愿意委屈一下,来阿银我的万事屋当老板娘啊?”

“哼,想得美...”土方轻哼了一声,却在昏昏沉沉的时候靠在银时的肩上。

来自Android客户端2楼2018-02-28 15:46
      冲土
      “土方先生喝醉的样子真的超级难看诶。”总悟一边坏心眼地给土方灌酒一边嘲讽道。

“总悟你这个超级抖s,臭小鬼...早、早就看你不爽了...”土方的脸颊泛着红色,手托着脸醉醺醺地看着总悟,眼神也迷迷糊糊的。

“抖m的土方先生是需要我调教一下吗?”总悟笑得人畜无害,一只手捏住土方的下巴,步步逼近。

“好啊!正合我意...!”土方刚想说下文就被总悟绑了双手,两人目光交织在一起。

“这样土方先生就哪里也逃不掉了,对吧?”绳索勒得土方的手腕有点发疼,但少年的眼神却是难得的温柔。

来自Android客户端3楼2018-02-28 15:47
        近土
        “十四,酒喝得太多了哦,走路要小心一点。”近藤在一旁搀扶着土方,生怕他会磕绊到。

“近藤桑,没事...我自己可以走的...”跟近藤在一起的土方总是特别的安心。

他被近藤牵引着,当快要走到真选组门口的时候近藤却停了下来。

“十四我...”近藤想说什么的时候却被土方捂住了嘴,他的心从刚才起狂跳不住,土方身上的酒气却让他特别安心。

“喜欢近藤桑...”话一脱口,近藤便被土方栽了个满怀,那份沉甸甸的重量,独一无二。

来自Android客户端4楼2018-02-28 15:47
          emm文笔废

来自Android客户端5楼2018-02-28 15:48
            山土
            “副长,不能再喝了哦,已经喝了够多了吧?再这样下去可就回不了屯所了。”山崎在土方旁边照顾着,从刚才起就一步也没离开过。

“不要你管...山崎你还真是超级麻烦诶...”土方软软地趴在桌子上,也完全没了往常副长的架子。

“借**一会儿,桌子好硬...”土方说完便靠在了山崎的肩上,一下子连话都没有了,睡得很沉。

“还真是可爱啊。”山崎一直保持着同一个姿势,生怕会打扰到土方,他用余光瞥见土方已经熟睡,这才偷偷握紧了土方的手,迟迟没有放开。

他也感觉到土方的手在微微用力,他们都在紧握着所珍视的彼此。

来自Android客户端6楼2018-02-28 15:48
              高土
              “没想到被称为鬼之副长的您也有喝醉酒的时候。”高杉轻笑着,拨动着手中的三味线。

“要你管...没把你,抓到局子里去,已经算是...客气的了...”土方摇晃着手中的酒杯,继续说道:“我说...你怎么,不过来喝酒啊?...”

“十四的酒,我当然会喝。”高杉接过土方手中的酒杯,将酒一饮而尽,转身便拿来自己的酒杯,将杯中酒渡到土方的嘴中。

“那我的酒,怎么样?”他满意地看着自己的杰作。

“哼,一、一般般嘛....”土方将脸别到一边,而脸上是肉眼可见的微红。他明白,自己可能逃不掉了。

来自Android客户端7楼2018-02-28 15:49
                威土
                “十四在这里喝酒居然不带上我,真是让人难过呢。”蓝色眼眸的夜兔笑眯眯地看着土方。

“你这家伙不是...未成年人吗?未成年人不能喝酒哦...”土方说。

“不对哦十四,我现在是二十岁,早就已经成年了哦。”神威从后面抱住了土方,就好像在撒娇一样。

“二十岁又、又怎么样...?”土方迷迷糊糊地对神威说。

“听说二十岁就到了夜兔法定结婚的年龄了哦。”神威玩心顿起,在土方的嘴唇上重重地咬了一口。

“baka!谁要嫁给你啊...”土方嘴上这么应着,但看着神威澄澈的眼眸,心还是偏向了一边

来自Android客户端8楼2018-02-28 15:50
                  佐土
                  “土方阁下喝得酩酊大醉的样子我还是第一次见到,果然这个就是真选组的招待方式吗?”佐佐木正在手机上给谁发着邮件,虽然还是一如以往的面无表情,但眼神却完全不一样。

“怎么...你有意见啊...?”土方刚想凑过去看佐佐木就合上了手机。

“并不是,只是...”佐佐木的话被土方手机的来信铃声打断了,土方没管他,打开了手机的第一条来信就是佐佐木的。

异三郎:喝醉的十四喵超级可爱哦(๑///๑)

“在下就勉为其难地做阁下一辈子的铲屎官好了。”佐佐木轻轻捏了一下土方的脸,将猫耳戴在他的头上。

来自Android客户端9楼2018-02-28 15:50
                    END←宛如公开处刑

来自Android客户端10楼2018-02-28 15:51
                      还想看~~楼主写的好好

来自Android客户端11楼2018-02-28 20:34
                        啊!威土!!

来自iPhone客户端12楼2018-02-28 23:01
                          满足。

来自Android客户端13楼2018-03-01 03:14
                            啊……又看一遍 爽

来自iPhone客户端14楼2018-03-01 13:44
                              佐土贼可爱啊**

来自iPhone客户端15楼2018-03-02 00:38
                                emmm谢谢...////

来自Android客户端16楼2018-03-02 14:57
                                  棒啊!敲萌

来自Android客户端17楼2018-03-02 21:27
                                    棒极

来自Android客户端18楼2018-03-16 21:14
                                      好好好好棒啊啊!给lz打call!!!

来自Android客户端19楼2018-03-18 09:42
                                        其实一直都在按照感觉写emmm 能够喜欢的话真的很感谢////

来自iPhone客户端20楼2018-03-18 10:20
                                          混更一篇高土 这里就放一些练手感的段子 文笔依旧不好 大家就随便看看好了emmm

来自iPhone客户端21楼2018-04-05 20:09
                                            高土 年下师生“今天高杉君还是没来吗?”

“对哦,应该又是去跟那群流氓混混打架去了吧,老师就别去管他了嘛。”

“这样吗...那你先回去好了。”把自己的学生打发走后,土方乏力地靠在椅背上揉着自己的眉心。搞什么啊,那个不让人省心的家伙...他迷迷糊糊地想着,多少有点头疼,又多少有这么一瞬间像灵魂从肉体中剥离出来那般无力。

“十四,已经很晚了哦,不一起回去吗?”近藤拍了一下土方的肩膀,一下子把他从半梦半醒的状态拉了回来。

“不了,近藤先生。我还有一些事情要处理,抱歉。”他向今天挥了挥手,目送他离开办公室。接下来,偌大的办公室也只剩下他一个人了。当初接管这一班学生的时候几乎全办公室的老师都对他投来了关切的目光,当初凡是给Z班上过课的老师几乎都知道“高杉晋助”这个被列入学校黑名单大写加粗还标红的名字。

不过在土方看来高杉似乎并不是其他老师口中那种让人颇为头疼的学生,他在上课的时候反而很安静,除了用一副饶有兴趣的眼神打量着他之外,下课的时候也不怎么说话,在土方的课上不仅没迟到,甚至一次早退都没有。只是有时候土方无意中看着他的时候他的目光也会正好对上,墨绿色的瞳孔中带有的似笑非笑的色彩也让他有点不自在。“麻烦的家伙。”土方掩上书本,稍微趴下小睡了一会。当他醒来的时候身上不知何时多了一件校服,还有办公桌上也不知何时多出来了一只手机。完全是出于好奇,如果他早知道自己会后悔的话绝对死都不去打开手机。在打开手机之前他的脑海里早就响起了危险的警告。解锁屏上的背景太过熟悉,以至于他一下子竟然什么话也说不出来,而照片上的人就是他自己——那是他在讲课时的照片。他定了定神才发觉现在已经快八点钟了,鬼故事什么的他是不敢想,纯粹就把这个当作是某个学生的恶作剧。不过这个时间点真的会有人来学校吗?他赶紧把这个念头打消掉,决定明天再处理。现在他只想去高杉家把事情的前因后果问个明白。他和高杉是在小区门口碰见的,那个戴着眼罩的青年此时正在吸烟。青蓝色的烟雾逐渐掩盖了那张充满笑意的脸,或许也不是笑意,因为这其中多少有几分嘲弄的意味。两个人就这么互相注视着对方,一句话都没有。“高杉君,学校的校规里好像没有规定学生可以吸烟吧?”土方说。“是吗?我还以为您来找我是有什么事情呢,只是为了特意跑来教育一下我这个不听话的学生吗,土方老师?”
                                            “你...”土方刚想说话却被高杉搭住肩膀。
                                            “老师是想上我家去吗?”高杉故意把脸凑近了点,土方只觉得现在耳旁全是温热的吐息,连话都听的不是很真切。

来自iPhone客户端24楼2018-04-05 20:14
                                              “老师经常会晚上来夜袭学生吗?”不知不觉他已经把土方领到家里了。
                                              “在你心里老师到底是一个多不堪的职业啊喂!”土方忍不住吐槽了一句。“还不是因为高杉君的父亲似乎很忙的样子,所以没打招呼就来了。他解释道。在进门前他就已经做好了踏入魔王洞窟的准备,但进来之后才发觉高杉的家里跟自己想象中的完全不一样。
                                              “老师是不是觉得很不可思议?一个不良少年的家里跟想象中的完全不一样。”高杉从刚才起就一直有好好的、中规中矩的,还半带着玩味语气称呼着土方,这一点也挺让土方不可思议的。而且被自己的学生道破心思还有一点不爽。
                                              “有这么一点吧。”土方回答。“早就想说了,快把烟掐掉!”

“那作为交换,我想看看老师抽烟的样子。”高杉掐烟的样子十分熟捻,如果不计较身份的话他们两个或许能成为关系不错的烟友来着。再如果不考虑到高杉现在意味深长又毫不掩饰的目光的话。“哪来这么多要求。”完全意义不明。
                                              “老师就不想知道我这个星期去哪里了吗?”高杉挑起了话题。

“听大家说你似乎是出去打架了。”土方开始严肃地看着高杉,然后也不知道目光为什么飘到了高杉的袖口,有一丝猩红的痕迹,格外触目。明明只是个十七八岁的小鬼,但是总是做出与俊秀
                                              外表完全不相称的事情。
                                              “您这是在关心我吗?”高杉得寸进尺般忘土方旁边靠了靠。“喂...做老师关心自己的学生也是理所应当的吧,而且只是下班顺路。”土方故作镇定地咳嗽了一下,说。“老师也真是太不坦率了,瞳孔有缩小哦。”高杉还真的凑近去看了看土方的眼睛。“老师就承认很关心我吧。”高杉见土方有点开始泛红的耳尖,很识趣地退了回去。如果土方此时能看见自己的表情的话,或许也会像高杉一样认为像一只炸毛的小野猫。“说起来高杉君刚才是想出去吧?”土方拙劣地转移开话题。
                                              “没错,我是想回一趟学校。”他故意顿了顿,又继续说:“我是想去拿回我自己的东西。”

“手、手机?”土方觉得自己脑子里的警报响坏掉了一样,从刚才起就一直响个不停。

“是不是有很多问题想问?”高杉突然笑了笑,墨绿色的眼睛里就像融入了一片海。“要明白,我可是很喜欢土方老师抽烟时候的样子了,您可能完全没有察觉到这一点呢。”
                                              “高杉,这跟一个星期不来以及手机这件事情根本一点关系都没有。”土方皱了皱眉。“没想到一向直觉敏锐的老师也会有这么迟钝的一面,还真是可爱呢。”高杉笑道。“如果不是一个星期不来,老师又怎么会心甘情愿地送上门来呢?”土方此时觉得自己快要喘不过气来。
                                              如同计谋得逞,始作俑者笑得更愉悦了。无视土方的警惕与惊异,高杉倒是乐在其中。
                                              “我对老师啊,可是相当中意呢。”...END

来自iPhone客户端26楼2018-04-05 20:19
                                                顶?

来自Android客户端27楼2018-04-05 20:28
                                                  高土一本满足

来自Android客户端28楼2018-04-10 06:36
                                                    超级甜啊!

来自iPhone客户端29楼2018-04-25 07:33
                                                      为什么都在喝酒.

来自iPhone客户端30楼2018-06-17 11:08
                                                        不过文真的好好

来自iPhone客户端31楼2018-06-17 11:08

来自Android客户端32楼2018-06-19 08:17
                                                            喜欢佐土那篇❤❤❤铲屎官和十四喵……*罒▽罒*

来自Android客户端33楼2018-07-23 22:08