爱猫生活吧 关注:547,678贴子:12,595,283

难受!阔怕我发现我家主子一个半月吃了6斤,多吗?此刻心情极短

只看楼主收藏回复

难受!阔怕
我发现我家主子一个半月吃了6斤,多吗?此刻心情极短的沉重

来自iPhone客户端1楼2018-02-28 14:56回复
    是一岁以内的幼猫吗?如果是,那正常,合一个月吃四斤,一天吃70克

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-02-28 14:57
    收起回复
      不多

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-02-28 15:00
      收起回复
        不多哈哈,挺正常的吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-02-28 15:04
        收起回复
          不吃才着急

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-02-28 15:06
          收起回复
            不多

来自iPhone客户端7楼2018-02-28 15:07
              并不多。。

IP属地:浙江8楼2018-02-28 15:12
                好吧可我还是觉得我在养猪,还是不能宰的那种

来自iPhone客户端9楼2018-02-28 15:19
                  不多啊。我家之前一天一顿罐头,其余猫粮自助,2个月吃了一包7磅的。

IP属地:江苏10楼2018-02-28 15:24
                    纽翠斯红肉大包我家吃了三个月左右一岁多公猫,真羡慕

来自iPhone客户端11楼2018-02-28 15:38
                    收起回复
                      相当于一个月4斤呀,正常胃口,我的也是一个月4斤

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-02-28 15:40
                        没成年的猫简直和🐷没啥区别

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2018-02-28 15:43
                        收起回复
                          羡慕 我家少爷一个月就2~3斤 还10斤

来自Android客户端14楼2018-02-28 15:51
                            我家主子一个月吃一包1.8kg渴望鸡外加一包巅峰肉干,一个月四到六个罐头,零食若干,每周再吃一次100g生牛肉感觉一口一口吃掉的都是我的人民币

来自iPhone客户端15楼2018-02-28 15:51
                            收起回复
                              我家吃十几斤

来自iPhone客户端16楼2018-02-28 15:52
                              收起回复