cf手游吧 关注:2,213,640贴子:38,304,482

回复:COP357-A活动调整公告

只看楼主收藏回复

可以了

来自Android客户端35楼2018-02-28 14:58
    1200钻上架哪有这么多事

IP属地:黑龙江来自Android客户端37楼2018-02-28 15:05
      凤凰之火,胜利之火,赤龙,随便哪个都没那么多人喷你,-a都能拿出来出抽奖,脑袋被门夹了吧

来自手机贴吧38楼2018-02-28 15:10
        以为这样就不会被骂了?

IP属地:江苏来自Android客户端39楼2018-02-28 15:16
          这就是你们所谓的概率,***臭比。

IP属地:安徽来自Android客户端40楼2018-02-28 15:17
          收起回复
            还是那句话,你出任你出,充钱算我输!一把副武器还是紫武居然也要抽奖,我只能说是太任性了!

IP属地:福建来自iPhone客户端41楼2018-02-28 15:23

IP属地:辽宁来自iPhone客户端42楼2018-02-28 15:28
                地丑买骨灰盒的钱看来还是没凑够

IP属地:山东来自Android客户端43楼2018-02-28 15:29
                  这破奖池值30吗,一个免费枪的皮肤一堆7/15/30天精通点有什么用

IP属地:浙江来自Android客户端44楼2018-02-28 16:12

IP属地:广西来自Android客户端45楼2018-02-28 16:47
                      话说六块钱送18砖石,六十块送98砖石确定数学老师健在么?

IP属地:贵州来自iPhone客户端46楼2018-02-28 17:12
                      收起回复

47楼2018-02-28 17:16
                          *** 怎么不调整黑龙魂可以积分换啊

IP属地:湖南来自手机贴吧48楼2018-02-28 17:21
                            *** 怎么不调整黑龙魂可以积分换啊

IP属地:湖南来自手机贴吧49楼2018-02-28 17:21
                            收起回复
                              销售方式还是不变,只不过是个强势点的紫色而已

来自Android客户端50楼2018-02-28 17:26