dnf魔道吧 关注:878,735贴子:26,203,067

【深渊恶魔】【三神器】【0属强武器】关于附魔以及属强的问题

只看楼主收藏回复

先上我个人的标准(黄金杯无12属强附魔前提下):
290以下:野怪打造,难民B套级别
300左右:可能首饰都是16级别,其他道具也不是很齐全,属于贫民级别
315左右:正常玩家,估摸着超过半数玩家包括我都是这个水平,缺的都是光环衣服之类需要等节日礼包的道具
330左右:高端玩家,基本上魔道是自己主力C号之一,游戏年龄不会短,砸的钱不会少,属于魔道里的佼佼者
350左右:全身接近95%毕业附魔,耗资耗时巨大,缺的多半都是绝版的道具
360+:现在版本有钱也很那做到,属于理论上可以达到的东西

IP属地:广东1楼2018-02-28 12:48回复
    【黄金杯与春节附魔】
    我不打
    你爱打不打
    打了麻烦你别来说别人315属强底什么的
    我怎么没听说老吊会来嘲笑跨6其他红眼都是垃圾
    你怎么这么有牌面呢?

IP属地:广东2楼2018-02-28 12:51

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-02-28 12:52
        【细节】
        百度:①起关键作用的小事。②文艺作品中描绘人物性格、事件发展、自然景物、社会环境等最小的组成单位。细节描写要求真实、生动,并服从主题思想的表达。③细节是一种能影响全局的细微的易被忽略的物件或行为。④指微观领域的事物形态。
        说难不难,就这么几个破东西搞的谁不会一样
        说简单不简单,因为没脑子又粗心的人就会忽略掉
        以下:

20齐了没?
        ·

防具装备是不是最上级?是18属强还是17属强?
        ·

是不是天选之人中人?
        ·
        今年皮肤有5属强知道吗?
        ·
        ·
        今年宠物装备比去年的多2属强知道吗?
        ·
        ·

这两个光环有吗?(有光标的可以达成360+)

IP属地:广东4楼2018-02-28 12:56

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-02-28 12:56

这个满了吗?是不是+8啊?
            ·

这两个打了吗?是12武器和15右槽还是其他的吗?
            ·
            ·
            这个有吗?是7的吗?
            ·

这个可以用来打在黄金杯上知道吗?过不久就会换成海波轮知道吗?要不要装这个逼想清楚了吗?

IP属地:广东6楼2018-02-28 13:00
            收起回复
              【心灵砒霜】
              首先你需要达成一套B套就已经能筛选一半的玩家
              大家总是戏称主吧关注人数为游戏人数,几百万勇士的梗也就这么出来的
              你要问我DNF的玩家究竟有多少我不清除,但是我只知道玩的人肯定不少
              这么多人里边是不是真的像你们所说的那样人手B套圣耀完美毕业?
              虽然卢克发展到今天已经沦为RBQ,但是能进去卢克门槛的人绝对比进不去的人要少
              会在贴吧这个平台上讨论的人已经算是游戏的核心用户
              既然是核心用户那大家装备相对会较为高一些,这导致“贴吧平均水平”的出现。
              可能是在贴吧以及其他平台呆久了眼里只有大佬,大佬之间还会相互攀比与排挤新人
              实际上,这个游戏里依旧存在大量的新人
              用全体玩家客观的平均水平来说,这个水平比“贴吧平均水平”要低很多很多
              因为你拿核心用户做起点相当于去掉一个最低分保留最高分,这肯定是不科学的啊
              砸钱猛的,玩的久的,装备好的,你没资格嘲讽别人
              因为我没听说过那些真正的国服第一玩家有多么高调
              前两天看了那个修练场三药无幸运角色75E沙包的井盖,我觉得能做到这个程度的人全DNF里应该不止他一个
              可是别人都很低调,基本上不跳
              而你有了个340啊350啊属强,就开始得瑟了,谁知道你前面还有多少更加低调更加厉害的井盖?

IP属地:广东7楼2018-02-28 13:15
              收起回复
                【极限属强】
                正常情况下,皮B三神器0属强武器的极限属强是359(取云游光环等实用装备,非死扣属强)
                对的这个是极限,也就是说最顶尖的水平
                试问一下吧里有几位能做到的?尤其是那些嫌弃别人属强低的,敢问您做到了吗?

IP属地:广东9楼2018-02-28 13:23
                  大凉瑟瑟发抖

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-02-28 15:10
                    别跟我提属强,我英雄王都没,根本懒得堆

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2018-02-28 15:24
                    收起回复
                      我是凉皮b海博伦耳环右槽,属强291

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-02-28 15:25
                        左曹12不是谁都打 左曹12没多的 大多没天选没12套宠物 时装也不是都愿意带国庆 光环是有没有的问题 守护珠也没那么好刷 一般315的都能算是用心打造了

IP属地:浙江13楼2018-02-28 16:28
                        收起回复
                          夏日也还有15单属强的光环,堆属强这种东西量力而行吧,300以上就感觉还不错了。左槽打黄金杯我是舍不得的,毕竟只买了两套

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2018-02-28 16:48
                          收起回复
                            288的我瑟瑟发抖

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-02-28 17:00
                            收起回复