恶人吧 关注:637贴子:4,204

回复:何必珍珠慰寂寥

只看楼主收藏回复

【寺庙之中正殿都叫做“大雄宝殿”。 而这个“大雄”是指像勇士一样大无畏。 今后的路,我要有这大雄之气概。对生命如是,对爱情亦如是。】

来自Android客户端36楼2018-02-28 09:30
    【你出古羌,走西凉。万里征蹄,声势如鼙鼓动地。我闻是你,如断雁南行,不过奔命。】

来自Android客户端37楼2018-02-28 09:31
      【此生走过的路,在遇见你之前大抵都是盲目。遇见你之后,人世间尘土上行经处,不过归途。】

来自Android客户端38楼2018-02-28 09:32
        【你容颜里留有魏晋绝响的慌乱,放声恸哭便是广陵散。】

来自Android客户端39楼2018-02-28 09:33
          【夜航船中有一言:
          痛处即是悟处。】

来自Android客户端40楼2018-02-28 09:34
            【你踏青山来,我欲有万千言叶开。】

来自Android客户端41楼2018-02-28 09:34
              【我见过最盛的风景,藏在你眼眸里。日月之行,若出其中。星汉灿烂,若出其里】

来自Android客户端42楼2018-02-28 09:35
                【我见过最盛的风景,藏在你眼眸里。日月之行,若出其中。星汉灿烂,若出其里】

来自Android客户端43楼2018-02-28 09:38
                  【你是业火,是红莲,是十世修行间结下的宿缘。】

来自Android客户端44楼2018-02-28 09:39
                    【我一身素衣,走关西。
                    除去征鸿,无人语。】

来自Android客户端45楼2018-02-28 09:40
                      【你来的那天花开满了大地,众生一切的美丽都不过是为了迎合你。】

来自Android客户端46楼2018-02-28 09:40
                        【明明 /我在林间时 /统领诸部狼群 /怎么到你怀里 /就成了 /哈士奇】

来自Android客户端47楼2018-02-28 09:41
                          【你恬然一笑转身而去,背影是落日没入长河,留下我,百年孤寂。】

来自Android客户端48楼2018-02-28 09:42
                            【我想和你,去这个世界旅行,去哪你定,连朝语不息。】

来自Android客户端49楼2018-02-28 09:43
                              【望一人夜归山南,笑语欣然,与我诉尽平生欢。】

来自Android客户端50楼2018-02-28 09:44