恶人吧 关注:637贴子:4,204

回复:何必珍珠慰寂寥

取消只看楼主收藏回复

【生命长河里,有人走,有人留。有人神色睥睨,有人神色温柔。万般千种,回想时也只有你涌上心头。】

来自Android客户端21楼2018-02-28 09:05
    【你来!
    西山上水满了,林花也开了。花团沉甸甸的压低枝头,草色干净而富有光泽。我这颗心里藏着好多的欢愉与欣喜,就等着与你分享了。】

来自Android客户端22楼2018-02-28 09:05
      【如果意识能随着介质传递,我会凭着这茫茫雨汽,飞上天际,俯瞰大地。振翅而去十万里,大风垂翼。】

来自Android客户端23楼2018-02-28 09:06
        【我期望有林中鹿王的温柔庄严,有泽中锦鲤的干净空灵。】

来自Android客户端24楼2018-02-28 09:07
          【若问故人今何如?
          应是乌衣半掺,珠帘半缄。】

来自Android客户端25楼2018-02-28 09:08
            【你若是藏地的魔女
            我愿以十世苦行
            换来一世 住进
            日光殿里
            圆寂后,长埋此地
            不再化虹而去
            因埋入的,是你心里】

来自Android客户端26楼2018-02-28 09:08
              【伏藏】
              我患了一场大病
              冥冥
              神在我耳旁呓语
              是格萨尔王的梦里
              宗喀巴和足迹
              莲花生长
              醍醐灌顶
              原来我百世说唱游艺
              是宣扬神名
              也是寻你

来自Android客户端27楼2018-02-28 09:09
                【如若我爱你,我就花长长的时间去写一封言语温柔的书信。等到冬日骤临,你尽可以抱着它,如同抱着一场,莺语温暖的春季。】

来自Android客户端28楼2018-02-28 09:10
                  【我看见天空的云聚集,被吹向山林。我期望着你恰好能在那里。这样,就能感受到,这个世界代替我,来爱你。】

来自Android客户端29楼2018-02-28 09:11
                    【长日将尽,诚愿你悲喜不惧。】

来自Android客户端30楼2018-02-28 09:11
                      【你带我走吧,去群山眷恋的地方安家。然后用余生去了解一场秋月冬雪的繁华,俯首在朝阳下,就算老去也都从容优雅。】

来自Android客户端31楼2018-02-28 09:12
                        【你是我诞生人间时的哭啼,是河道间吹来的风。是高山上翻涌的云,是沙漠里骤落的雨。是我能想到,一切一切,清澈又干净的东西。】

来自Android客户端32楼2018-02-28 09:13
                          【我打马走河西,听见胡人语:此生爱意,最是高车水草,逐风而居。】

来自Android客户端33楼2018-02-28 09:14
                            【总有一些东西,哪怕你中招千百万次,下一次遇见了,你依旧会是钻进去。比如迷人的风景,比如咬人的爱情。】

来自Android客户端34楼2018-02-28 09:15
                              【寺庙之中正殿都叫做“大雄宝殿”。 而这个“大雄”是指像勇士一样大无畏。 今后的路,我要有这大雄之气概。对生命如是,对爱情亦如是。】

来自Android客户端35楼2018-02-28 09:15