剑与家园吧 关注:164,831贴子:2,321,511
  • 29回复贴,共1

亲爱的领主,目前游戏无法登录的问题我们已经在紧急处理中

只看楼主收藏回复

非常抱歉给您带来的不便。

1楼2018-02-27 03:42
    第一吗

来自Android客户端2楼2018-02-27 03:43
      我在开城开不出复活损失怎么办啊

来自Android客户端3楼2018-02-27 03:44
        可以登了(´・_・`)

来自iPhone客户端4楼2018-02-27 03:45
          开不出复活就掉线了

来自Android客户端5楼2018-02-27 03:49
            维拉,炮打翻山,大炮不打后排,打眼前的是违背常识,你们莉莉丝的都啥学历啊?

来自iPhone客户端6楼2018-02-27 07:22
              默默问一句,人族真的很过分吗?我觉得应该查查后台数据所有用四金剑开城的种族所属。我相信数据里矮人应该占多数!我不明白为什么其他种族的问题要削弱人族?说完这个再聊聊种族平衡。各个种族各有特色,矮人以爆发和高损低容错率为主题。巫妖特色的掠夺尸体部队越打越多,和后期几乎杀不尽的城防(个人认为论城防巫妖比人族理论上强!)最后浣熊喝水法则仁者见仁。人族有啥呢?人族的特色是打不死锤不烂,只要不心理崩溃基本无论怎么样的打击都不会让人族损失太多。这是一条主线玩的就是杀敌八百自损一千,但我这一千能打折,你的八百是实打实的。莱奥的削弱程度直接把这个打折打成了骨折!从没见过所谓的平衡能把一个技能削弱到只剩百分之四十不到!虽然四金剑确实背离了平衡,但一个不平衡不应该用另一个不平衡去替代。以下仅代表我个人提出一些修改建议,复活技能区分所在地区,根据所在国土不同复活数量不同。或者也可以莱奥登场时改为几率复活金剑,金剑死亡时有几率在一定时间后复活。巫妖可直接抢尸体打断。几率与统率挂钩。最后我还有一个我个人认为做为符合平衡的提议,削弱照削,但加强牧师,金牧师主动技能区域治疗改为主动技能复活人型单位,相比巫妖祭祀的复活尸体和矮人火箭的高爆发aoe以及浣熊的忍者切后排技能,牧师的治疗不论从哪方面看都不那么有特色和对比能力。最后这是一个来自普通游戏玩家的建议。

来自手机贴吧7楼2018-02-27 07:55
                默默问一句,人族真的很过分吗?我觉得应该查查后台数据所有用四金剑开城的种族所属。我相信数据里矮人应该占多数!我不明白为什么其他种族的问题要削弱人族?说完这个再聊聊种族平衡。各个种族各有特色,矮人以爆发和高损低容错率为主题。巫妖特色的掠夺尸体部队越打越多,和后期几乎杀不尽的城防(个人认为论城防巫妖比人族理论上强!)最后浣熊喝水法则仁者见仁。人族有啥呢?人族的特色是打不死锤不烂,只要不心理崩溃基本无论怎么样的打击都不会让人族损失太多。这是一条主线玩的就是杀敌八百自损一千,但我这一千能打折,你的八百是实打实的。莱奥的削弱程度直接把这个打折打成了骨折!从没见过所谓的平衡能把一个技能削弱到只剩百分之四十不到!虽然四金剑确实背离了平衡,但一个不平衡不应该用另一个不平衡去替代。以下仅代表我个人提出一些修改建议,复活技能区分所在地区,根据所在国土不同复活数量不同。或者也可以莱奥登场时改为几率复活金剑,金剑死亡时有几率在一定时间后复活。巫妖可直接抢尸体打断。几率与统率挂钩。最后我还有一个我个人认为做为符合平衡的提议,削弱照削,但加强牧师,金牧师主动技能区域治疗改为主动技能复活人型单位,相比巫妖祭祀的复活尸体和矮人火箭的高爆发aoe以及浣熊的忍者切后排技能,牧师的治疗不论从哪方面看都不那么有特色和对比能力。最后这是一个来自普通游戏玩家的建议。

来自手机贴吧8楼2018-02-27 07:55
                  最后说一句目前牧师好像真的很尴尬,很少在各种攻略视频中看到牧师的存在。

来自手机贴吧9楼2018-02-27 08:00
                    回楼上,现在金剑流基本会玩的都是矮人玩,打招6-7金火箭,借4金剑,小号搞一只1级金乌龟,工程车都不需要,人族金剑流还傻呵呵放金弓箭手,说实话,这个体系,你想玩的收益最大就是走矮人火箭,借金剑流,背锅的是人族莱奥和金剑,你砍借兵,砍莱奥我就反手养个格里,爆炸头,走同本金机甲无伤开巫妖流!打不了我矮人继续借小号金剑前排,死了就死了,只要摸到你们城墙下面,基本就是赚!现在金剑强势都喷人族,矮人玩家趁机反咬一口,反正砍了我就借小号4金剑,砍借兵我就借2金剑+2机甲,反正火箭强势摆在那里,人族就背锅去吧,对了,还能白吃1800*6莉莉丝币

来自Android客户端10楼2018-02-27 09:43
                      维拉,在同一个区,我的小号收到网络波动补偿和头像维护补偿,为什么大号什么也没收到?@GM_维拉

来自手机贴吧12楼2018-02-28 17:56
                        还有多久官方服来奥被削呢

来自Android客户端13楼2018-03-03 23:53
                          GM-维拉

来自iPhone客户端14楼2018-03-14 18:28
                            魔镜掉的东西好少,每次这么点打发要饭的,真无语,老区打到40 走一圈都比这多,可不可以不要这样

来自Android客户端15楼2018-03-27 14:59
                              充钱不给l币联系客服说我代充可是我就是用自己苹果ID充的@GM_维拉

来自iPhone客户端16楼2018-03-28 17:35
                                攻城,打架,现在确实掉线频率比以前多很多次了,难道40本金兵攻城伤害太高,技能放的多服务器就会崩溃,帝都争夺战尤其明显

来自Android客户端18楼2018-05-17 16:00
                                  你好维拉,我的账号出现问题了,登录的时候出现英文字母,我百度了一下,说是被误封,请帮我解开谢谢,游戏区是1273。ID是17861285

来自手机贴吧19楼2018-07-03 00:16
                                    我想问下,你们给我邮件,让我加vip客服qq,完了又不给我通过是什么意思呢

来自iPhone客户端20楼2018-07-03 09:11
                                      Gm在吗,我开了个史诗龙,粉蛋,打完不能领取奖励

来自Android客户端21楼2018-09-20 13:04
                                        1344服,国际服ID21057673被莫名其妙禁言,客服快帮忙解决,充了不少钱了,

收起回复
                                        来自iPhone客户端22楼2018-10-28 21:51
                                          什么时候可以出个助手呀,方便看见每个种族造兵得所需的资源,科技解锁等级和大本营升级解锁那些建筑啊,一个大型手游不能就这么单调啊

来自iPhone客户端23楼2018-10-30 07:52
                                            这次活动什么情况??老区二级金祭祀新区十级金祭祀??而且一开战就秒退@GM_维拉

收起回复
                                            来自Android客户端24楼2018-10-30 08:48
                                              好的

来自iPhone客户端25楼2018-10-30 09:05
                                                好好考虑一下人族吧别整个金枪改一下被动,其实垃圾用袋子装还是垃圾

来自iPhone客户端26楼2018-10-30 09:11
                                                  维拉你好,我想问一下能不能退出登录或者换绑手机号,我两个服务器都有号,然后小号给同事了然后绑定了他的手机号结果两个一起登录就被挤下去了,他退出登录也不行,说微信下面没有号,我已经充了7000多了能不能帮我解决这个问题,换绑手机号,还有退出登录

来自iPhone客户端28楼2018-11-10 19:22
                                                    现在国际服开服时间是几点啊 新区什么时候开啊 官网没说啊

来自Android客户端29楼2019-02-05 19:59
                                                      开个玩笑复制小广告发出去了,被禁言了,谢谢维拉帮忙解封一下嘛再也不发了,id29410736名字王国之露 服3257@GM_维拉

来自iPhone客户端30楼2019-05-12 12:32
                                                        转服机智能不能改一下,现在转服好多车队都散了。

来自Android客户端31楼2019-07-16 16:57