长生诀手游吧 关注:1,469贴子:3,924
  • 5回复贴,共1

不知道有没有人遇到和我一样的情况楼楼是一个小萌新,刚玩游戏没

只看楼主收藏回复

不知道有没有人遇到和我一样的情况
楼楼是一个小萌新,刚玩游戏没多久,也就一两个小时。升到三十多级的时候,做了一个类似于帮派任务的东西,刷出了陨魔。楼楼作为一个萌新,不怎么会打,也不知道帮派其他成员可以组队一起打,发帮助什么的完全不会。这是一个前提。
这时候高潮来了,一个小哥哥不断在帮派发语音,完全没听清他在说什么,后面才知道他是跟楼楼说,下面附上截图。从打怪物开始,一直到结束发的都是语音,作为一个声控简直不能忍,声音不好听算了还话多。说的好听叫好心,说的不好听叫多管闲事。后面他私聊说他以为我睡着了什么的,我也就呵呵……我睡着了的话我还能把怪打死???
其实这都没什么,最主要最后几句把楼楼恶心到了。我清不清任务与兄台何干?我玩哪门子游戏关你屁事?你伟大,***又没玩你瞎激动啥,说的就像劳资看得起你样。我一大堆任务放那里又没让你清,有意思?mdzz
ps.这两货是一个人,声音一模一样,一样自作多情

长生诀手游,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠长生诀手游,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7长生诀手游!!

2018-09-24 08:15 广告
哈哈哈哈,不用管

举报|来自Android客户端2楼2018-02-28 14:38
    屏蔽最方便

举报|来自Android客户端3楼2018-02-28 14:38
      我去,我和你遇到了同一个人,真的快被烦死了

举报|来自Android客户端4楼2018-04-13 11:18
        额,你是不是硬核24区

举报|来自Android客户端5楼2018-04-13 16:27
          一起啊

举报|来自Android客户端6楼2018-04-23 02:03