军嫂吧吧 关注:106,302贴子:8,222,594

选我所爱,爱我所选

只看楼主收藏回复

人老了就突然想记录一些小日常,有时候发在微博怕一天几条,感觉在刷屏,怕引起厌烦所以思来想去就发这里吧,不喜勿喷。用我的小宝贝镇楼呀

来自Android客户端1楼2018-02-26 18:41
    不是第一次发帖了,以前发帖都是询问一些事情,突然发日常还有些不习惯

来自Android客户端2楼2018-02-26 18:43
      我还在月子里,宝宝今天23天了,然而好多人都说这不像是月子里的宝宝😂

来自Android客户端3楼2018-02-26 18:44
        其实我们宝宝出生才五斤六两,小小的,可拍出来好大个,还像男孩👦

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-02-26 18:46
          我小侄女也是,人小小的每次拍照出来都感觉又胖又大~

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-02-26 18:52
            简单介绍一下背景我跟我老公是网恋,相识相恋三年后领证结婚,我属于远嫁,刚过完一周年领证纪念日,没礼物🎁
            大礼物就是宝宝

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-02-26 18:53
              宝宝是在立春那天出生的,剖腹产。37周3天,傍晚的时候羊水突然破了。那天是周末,正好老公可以用手机,一整天我们都在聊天,傍晚六点多跟我说要交手机了,之后我们没再有联系,我就去上了个厕所,提起裤子发现一股热流不受控制地流出,才发觉不对劲,赶紧喊婆婆,婆婆说那可能是羊水。我居然不知道是啥感觉。婆婆急忙收拾东西,叫了车我们去了医院。

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-02-26 19:39
                我生孩子,婆婆比我还着急😂到了医院,医生检查我宫口。听说内检很疼啊!我就特别紧张,然而,事实是,我没有觉得多疼!宫口只开了一个小手指大小,我不痛不痒的,可羊水却一直在流。婆婆去办理住院,一个伯母陪我去做检查。全程最紧张的还是我婆婆😂而我,我这个当事人,居然特别淡定,生之前都在想不能洗澡洗头的事!

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-02-26 19:43
                  做完所有检查,宫口还是没开,羊水却越来越少,医院晚上还不能滴水,宝宝胎心变得很快,一开始是签了顺产同意书,想等宫口打开顺产,最后怕宝宝宫内缺氧,选择了剖腹产。我从未想过剖腹产,一直想自己顺产的。可是,一切都太突然了。剖腹产,婆婆让医生都选择最好的,不在意钱多少,只要保证大人小孩安全。原先医生安排的病房不是单间,婆婆一直拜托医生找个单间。运气好吧,正好当天腾出一个单间。

来自Android客户端9楼2018-02-26 19:50
                    从知道羊水破了到去医院到上手术台,我老公都没出现过😂因为我们根本联系不上他,而且就算联系上了,深更半夜的,他也赶不回来。从我怀孕开始,他每天晚上没有别的特殊情况都会在九点左右给我打电话!然而,生孩子那晚,他居然没打😂

来自Android客户端10楼2018-02-26 19:53
                      后来他说起,他没想过会提前这么多,那晚想着白天都一直有联系,晚上就不打电话了吧。就这么一个晚上不打,宝宝出来了😄

来自Android客户端11楼2018-02-26 19:55
                        上手术台我也是超淡定的,之前看生门,那些剖腹产的产妇我觉得她们都面无表情的!我以为不痛不难受的!可是!!!剖腹产很难受好吗!即使打了麻药,我下半身都是麻的,可我还是能感觉到医生划开我肚皮,扯我肚皮,手在我肚子里面掏,挤压我肚子,宝宝就出来了。哇,那种感觉,不是痛,但极其难受,抓心挠肝的那种感觉。以前看电视,看人家生小孩,宝宝出来的第一声啼哭,我瞬间就哭了。可是,为什么到我的时候!我宝宝出来哭的那一瞬间我居然没哭!

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-02-26 19:59
                          我在手术台上只想着快点结束快点结束快点结束,快点缝好针让我出去。一直看着旁边的血压,一会儿高一会儿低,好几次也是怕自己会死😂然后一直冷的发抖,抖个不停,我问医生我为什么会抖,她说没事,让我别担心。后来我又几次问医生好了没,我真的太难受了!抓心挠肝的那种感觉,比痛还难忍!

收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-02-26 20:04
                            零点下手术台,一直到早上六点我都不敢睡,一直盯着输液瓶,中间护士来了几次按压我肚子,那酸爽,个人觉得还是比在手术台上好受

收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-02-26 20:07
                              老公在那天晚上失眠了,他说不知道为什么。我上手术台之前他有在玩手机,新买的手机,是打算休假回来用的。他妹妹给他发微信说“哥,嫂子要生了你知道吗?”然而他回他妹“你别吓我,下午我俩还聊天聊的好好的呢!”他跟他妹重复了好几遍“你别吓我”😂
                              他妹发信息问婆婆是不是她哥不知道这件事,婆婆说不知道,告诉他也没用,只会干着急赶不回来。然后他妹又赶紧给他发消息说是骗他的,还没生
                              十点四十几分老公给我发了微信问我是不是要生了,然而那时候我已经在手术台上了!!下了手术回到病房,两点多我看手机才看到消息。我只想说,我老公心真大他打个电话问不就知道了,然而他始终不相信提前那么多天,所以才会不打电话

收起回复
                              来自Android客户端15楼2018-02-26 20:17
                                第二天上午九点多打电话问我起床了没我告诉他起啥床啊,我一夜未睡,孩子生了。嗯,这回他真的吓到了赶紧去找领导批假,没有票,好不容易抢到一张短程票,上了车才补的票。5号晚上九点多下了车没回家直接到了医院。

来自Android客户端16楼2018-02-26 20:21
                                  老公跟婆婆说坐了一天车特别累,倒头就能睡的那种,但是到了医院看到我和女儿之后他整个人都清醒了后来他告诉我,看到我的那一刻,他吓到了。我整个人特别虚弱地躺在床上,面无血色。我说这不是废话吗,生孩子流了那么血
                                  话说老公看到宝宝时更是吓了一跳,我们发给他的照片,看着宝宝好大,他回来一看,小小的一只,头两天他碰都不敢碰
                                  后面才慢慢地敢去抱宝宝,第一次看到如此小心翼翼的他

来自Android客户端17楼2018-02-26 20:33
                                    坐月子少玩手机

收起回复
                                    来自iPhone客户端18楼2018-02-26 20:37
                                      月子已过大半,总的来说,老公和公公婆婆还有两个小姑子对我都很好。他们这边特别稀罕闺女。因为我是剖腹产,前几天不敢怎么动,宝宝一直都是婆婆照顾,4号晚上和5号白天和晚上婆婆都没睡觉,老公没回来之前她要看着我还要看着宝宝,给我擦洗身体,拔掉尿管后扶我下床走动。出院回家后也是她和我睡,她看着宝宝,除了喂奶,几乎没让我抱过宝宝,怕我累着。

来自Android客户端19楼2018-02-26 20:39
                                        远嫁看家庭。都说怀孕生孩子才知道嫁的人是人是鬼,才知道公婆是什么样的人。庆幸的是,我遇到的,都是很好的。在照顾孩子方面,我经常是有什么直接提出来,婆婆都是听的。甚至有时候还会问我的意见。我说行就行,我说不行就不行。有时候和婆婆育儿观念冲突我却不好意思当面提的时候,我都是给老公说,然后老公再跟婆婆说。

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2018-02-26 20:46
                                          怀孕时老公一直说肚子里是他儿子,我一度怀疑他是不是重男轻女。但当女儿出生后,他居然把微信头像换成了女儿!舍不得女儿哭一下!朋友圈里几乎没晒过我,现在老晒女儿!嗯,又一个女儿奴!

来自Android客户端21楼2018-02-26 20:49
                                            前两天他去母婴店买东西,想给女儿买玩具!服务员问他孩子多大了,他说不到一个月!服务员立马回他这么小买啥玩具,买了也是浪费😂

来自Android客户端22楼2018-02-26 20:50
                                              放一张女儿的侧颜照,可能梦到好吃的了笑得如此销魂。女儿睡了,我也睡,晚安

收起回复
                                              来自Android客户端23楼2018-02-26 21:03
                                                恭喜!你37周时候产检入盆没?入盆了基本就快生了是不是?

收起回复
                                                来自iPhone客户端24楼2018-02-26 21:14
                                                  我正在建一个军嫂育儿交流群,有兴趣可以加我好友,拉你进去,纯聊育儿,无广告

来自Android客户端25楼2018-02-26 21:53
                                                    老公有个同学明天要走,今晚他去参加同学聚会。九点的时候发微信问他十点前能回来吗?他回我嗯。我也没再问了。一看时间十点了还没见他,有点生气,打算等他回来就不理他。然而十点零四分回来了😁好吧,我要对他宽容点。

来自Android客户端26楼2018-02-26 22:15
                                                      宝宝拉臭臭了,给她换完干净的尿不湿她就彻底清醒了😭真想让她臭着脏着睡觉

来自Android客户端27楼2018-02-27 03:01
                                                        大晚上刷帖看到这,终于开贴啦!月子里好好休息,能遇到这样的婆家真幸福

收起回复
                                                        来自iPhone客户端28楼2018-02-27 04:30
                                                          宝宝右边鼻孔有鼻屎堵着,一晚上了哼哼嗤嗤的,现在都还在里面,看着都难受,可是在很里面,我们也不敢弄出来

收起回复
                                                          来自Android客户端29楼2018-02-27 10:41
                                                            好乖的宝宝,哈哈,祝你幸福呀,我现在怀孕五个月,我也想要个女儿,希望我的小宝宝也这么乖!

收起回复
                                                            来自iPhone客户端30楼2018-02-27 11:19