仙剑五手游吧 关注:4,397贴子:72,022
  • 29回复贴,共1

要不要抢月如

只看楼主收藏回复

我阵容 太武 逍遥 一贫 欧阳英 凌波 手上有8万元宝 好纠结要不要月如 不知道月如好不好用 4灵是青龙 想换掉凌波 但是又非常缺个海棠 做情缘 一贫 太武 逍遥 都需要海棠 求大神给个建议

来自手机贴吧1楼2018-02-26 16:41
    万能多就抢 万能少还是留着抢海棠吧

2楼2018-02-26 17:02
      讲道理,橙卡换成红卡,当然会有提升,但并不明显,月如这卡目前真心弱,建议元宝用在刀刃上,等下一张红卡吧。

来自Android客户端3楼2018-02-26 17:02
        月如实战一般般 可以拿个整卡 给李逍遥凑缘

4楼2018-02-26 17:03
          另外拿整卡的话 最多上3500分。再多就不划算了

收起回复
          5楼2018-02-26 17:04
            月如不弱,只是目前情缘不齐,比较脆

来自Android客户端6楼2018-02-26 17:41
              拿个整卡

来自iPhone客户端7楼2018-02-26 20:28
                月如不拿后悔

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-02-26 20:40
                  就一个字:要抢

来自手机贴吧9楼2018-02-26 22:03
                    你有逍遥还是要拿,没逍遥就另说了。实战输出不行,明明初始输出这么高打不出效果,封技的几率要疯,目前来说很弱的卡,看看明天更新会不会加强吧。

来自Android客户端10楼2018-02-26 22:23

2014手游充值 热门手游代充 卡乐透专业平台

专为海外华人代充国内手游游戏 paypal等多种支付方式,24小时服务不耽误您玩游戏,更多福利等你拿!

2018-12-19 10:58 广告
                      灵儿应该是凤灵,难得你到时候下太武?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-02-26 22:48
                        有月如的表示还是算了吧 等姜爹吧

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2018-03-01 16:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!