晓吧 关注:73,450贴子:2,703,493

【游戏】 经典游戏回答上面的问题给下面的出问题

取消只看楼主收藏回复

因为很喜欢这个游戏所以我就开了,欢迎大家来一起玩

1楼2018-02-26 13:36回复
    1楼是规则不会玩的可以看一下(我提出一个问题然后,下一楼的要如实回答,然后他再问一个新问题。下一个人回答后同样提出新的问题。就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
    然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? 楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” 然后楼下的接着回答“………………” )

2楼2018-02-26 13:37
    收起回复
      @流年未央

3楼2018-02-26 13:39
      收起回复
        我先来提问题
        楼下最喜欢那个火影人物

4楼2018-02-26 13:39
          永远是蝎殿
          楼下为什么喜欢你喜欢的人物

6楼2018-02-26 13:49
            没有哦,我画的都是单人【我依然不搞事情】
            楼下喜欢的正派有哪些

8楼2018-02-26 14:00
              不是【虽然不是但我分不清抖M和抖S不知道哪个是攻】
              楼下有黑历史的晓众画么

10楼2018-02-26 14:12
                宇智波【?】(我也不知道的说,我觉得都可以),嗯就是他
                楼下假如说你碰到了你喜欢的人你会怎么办

12楼2018-02-26 14:17
                  好可怕,吓得我不敢睡觉了
                  楼下觉得自己怎么样

14楼2018-02-26 14:21
                    嗯他很萌
                    楼下说一下自己的本命(3个就ok了)

16楼2018-02-26 14:27
                      非常喜欢的说(要不然我也不会没学过画画就画成那样的说)
                      楼下呢喜欢画画不

18楼2018-02-26 14:32
                        不认识但是我觉得月雅的名字好听
                        楼下喜欢金木么(东京食尸鬼里的)

20楼2018-02-26 14:38
                          我们都是女孩子嫁不了的
                          楼下觉得楼上怎么样

23楼2018-02-26 14:45
                            我可爱但我不贱
                            楼下最讨厌的火影人物是谁(是不是团藏)

25楼2018-02-26 14:50

楼下继续(话说我不会@,@错人了怎么办好尴尬啊@都是命卍

28楼2018-02-26 14:54
                              收起回复