乒乓球吧 关注:407,133贴子:19,528,161
  • 23回复贴,共1

这是我刚才在微博上看的这次比赛最搞的配图

只看楼主收藏回复

哈哈哈哈哈哈哈

来自手机贴吧1楼2018-02-26 01:44
    这个图去年日公就有了吧,特别形象

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-02-26 01:44
      这是去年日公的图,泥瓦打了马龙一个回头球,超出龙哥预测了,结果龙哥特别生气,打得特别猛,赛后泥瓦说,中国选手参加公开赛一般不会展现最高水平,但是感觉自己这次逼出点马龙实力了,之后龙粉就做了这个图

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2018-02-26 01:47
        这个图上次日公泥洼作死的时候就有了

来自iPhone客户端5楼2018-02-26 02:09
          哈哈哈哈哈龙队生气了,后果很严重哦

来自Android客户端6楼2018-02-26 02:37
            泥娃总是不一样的烟火

来自iPhone客户端7楼2018-02-26 08:06
              我记得还有一个胖虎和小夫的图

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2018-02-26 08:06
                这是**?

9楼2018-02-26 08:20
                  很生动

来自Android客户端10楼2018-02-26 08:50
                    笑死哈哈哈

来自Android客户端11楼2018-02-26 09:08

收起回复
                      来自Android客户端12楼2018-02-26 10:05
                        我看到微博上有人发的

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-02-26 12:52
                          泥洼多萌

来自Android客户端14楼2018-03-15 14:57
                            还有另外一个版本,某某某在娱乐圈边缘试探。。。。。

来自Android客户端15楼2018-03-15 15:15