多肉吧 关注:1,012,643贴子:22,221,761
  • 18回复贴,共1

求大神帮我看看下面那个长的很像静夜的多肉是啥品种

只看楼主收藏回复

1楼2018-02-26 00:47
    我觉得是静夜,我说的对吗~~静夜的相关信息可以点这里查看
    https://www.baidu.com/s?wd=%E9%9D%99%E5%A4%9C

收起回复
    2楼2018-02-26 00:47
      不就是静夜嘛...

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-02-26 00:48
        捏在我手里的是今天新买的静夜,塑料盆里的是那个长得很像静夜但又和静夜不太一样的植物。它的叶片是下垂生长,静夜叶片是翘起来的。我看了下图鉴书感觉不是红爪或者tp.求大神告知盆里的是静夜亚种还是什么别的品种,我想再养一盆,但是不知道名字,没法搜。

4楼2018-02-26 00:51
          徒了的静夜

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-02-26 01:06
            盆里的是静夜,但缺晒所以摊了

来自iPhone客户端6楼2018-02-26 01:06
              多晒太阳少浇水,就会跟你手上的一样了

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-02-26 01:07
                3楼正解

来自iPhone客户端8楼2018-02-26 08:48
                  +1

来自手机贴吧9楼2020-08-17 16:29
                    我有一颗像静夜的,边边上有点毛刺不知道是什么

来自手机贴吧10楼2020-12-26 11:27
                      我这个也是静夜吗

来自iPhone客户端11楼2021-03-28 20:30