长跑吧 关注:46,802贴子:121,115

听说1000长跑前喝葡萄糖?,要多少,还有浓度

只看楼主收藏回复

要中考了,还有3天.练了一年从5分到3分55.现在没时间练了,只有~`~~`~~~`~~~~~
1000长跑前喝葡萄糖?,要多少,还有浓度

1楼2009-03-26 20:39回复
    不用,不是专业的没必要这么讲究~~再说了,跑进4分应付中考足够了吧

IP属地:安徽2楼2009-03-27 17:08
    收起回复
      这可是中考啊,不能应付的,3分35才满分,多10秒就少1分.1分=1W{RMB}!!!!

3楼2009-03-27 19:12
      收起回复
        切~~这种东西真的没用。多吃点饭、面包、面条这种的,还有蔬菜、水果,就行了。

IP属地:安徽4楼2009-03-27 20:26
          • 114.217.78.*
          建议喝一吨,溶度百分百最好!

5楼2009-06-24 17:42
            • 61.167.105.*
            200ml   浓度为百分之40 的

6楼2010-04-09 14:24
            收起回复
              吧主啊,你做得真累。
              这个吧里无知者无畏的人太多了,你以真知灼见相告,人家就是不理解,哎。。。。。。。。。。。。

7楼2010-04-14 21:02
                • 122.156.36.*
                     这样 吃点巧克力不就得了 要不公牛    但那个真的没多大效果   多训练就行了

8楼2010-07-01 10:34
                收起回复
                  看成10000……

IP属地:四川9楼2010-07-01 17:29
                    - -      中考的时候, 看到他们都在那喝葡萄糖啊, 红牛之类的, 我一点都没喝,
                    跑得时候就是在想, 练了这么久为的不是就这么几分钟吗
                    然后结果跑了 3分10          哎。。。       关键是意志

IP属地:上海10楼2010-07-05 12:08
                    收起回复
                      半小时前喝。。

12楼2010-10-20 22:19
                        唉 我也上网查过了 良莠不齐 、、 有的说这个好、有的说那个坏……我到学校问老师,老师以没事乱吃什么东西给我一顿暴整!……

13楼2011-04-08 18:16
                          背着氧化剂冲吧~

IP属地:江苏14楼2011-04-11 21:39
                            我有一款跑鞋需要找人测试,压力储能转化方式的,可大幅度提高奔跑能力,有志愿者的留下QQ

15楼2011-04-15 09:13
                            收起回复
                              回复15楼:
                              还需要测试吗?我一千米中考是3`08、现在高二了、

IP属地:福建来自掌上百度16楼2011-10-11 19:17