詹姆斯吧 关注:1,049,573贴子:21,521,260

更新到詹姆斯得分40000+篮板10000+助攻10000为

只看楼主收藏回复

更新到詹姆斯得分40000+篮板10000+助攻10000为止。2018年2月25日:詹姆斯常规赛得分30323分,篮板8183,助攻7980

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-02-25 21:35回复
    难说能到40000

来自iPhone客户端2楼2018-02-25 21:39
    收起回复
      我觉得38000+10000+10000应该可以,最好能超越第一,估计40000太难,老詹现在33如果打到40没问题,像诺维斯基今年40场均还有12

来自手机贴吧5楼2018-02-25 22:01
      收起回复
        这是我见过最**的帖子

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-02-25 22:04
        收起回复
          会火,我先占个位置!

来自Android客户端7楼2018-02-25 22:31
          收起回复
            兄弟这个可需要毅力啊,至少还要5个赛季,估计要到22-23赛季,我觉得不用一步到位,先35000+9000+9000+吧

IP属地:上海9楼2018-02-25 23:25
            收起回复
              2018.2.26詹姆斯常规赛得分30356+篮板8196+助攻7989

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-02-26 07:06
                这个赛季31000打到38岁还有5个赛季,5个赛季拿8000分没问题,5个赛季拿2000+助攻和篮板也肯定没问题,老詹巅峰还有两个赛季,今年总冠军没希望,明年后年最少得再拿一个总冠军,这样39000+10000+10000+4个总冠军,历史前三就可以了。

来自手机贴吧13楼2018-02-26 08:22
                收起回复
                  我顶

来自Android客户端14楼2018-02-26 12:43

IP属地:甘肃来自手机贴吧16楼2018-02-26 14:48
                      还是等35000+9000+9000 再来收藏吧

IP属地:甘肃来自Android客户端18楼2018-02-26 16:13
                      收起回复
                        加油!有希望

IP属地:河南19楼2018-02-26 16:35
                          2018.02.28詹姆斯常规赛得分30387+篮板8208+助攻8000。恭喜詹姆斯成为历史首位30000+8000+8000的球员

IP属地:广东来自Android客户端21楼2018-02-28 10:38
                          收起回复
                            留名,虽然感觉终极目标最多实现其中两项,不过也还是希望詹姆斯终有一天可以达成全部

IP属地:江西来自Android客户端22楼2018-02-28 10:51
                            收起回复