短句吧 关注:4,605,415贴子:71,487,799
  • 8回复贴,共1

[吧务:短句吧最新吧规与禁止帖 各位吧友看这里!]

取消只看楼主收藏回复

2018年短句吧吧规与禁止贴
此标准从2018年2月25日开始执行
请各位吧友仔细阅读本帖
【此帖禁水 违者关小黑屋!】
@功过 @花开堪折赶紧折

IP属地:黑龙江1楼2018-02-25 21:28回复
    备用

IP属地:黑龙江4楼2018-02-25 21:30
    收起回复
      为了避免被删帖/封号,请新老吧友用几分钟时间看一下新吧规!
      1.由于客户端显示问题,发帖格式改为:
      [xx:xxx]和[xx:xxx]
      只支持这两种!其他括号是不可以的!
      2.短句2018年正视开放手写帖/店铺!
      发此类型帖之前需要先进行店铺申请,且以上每人限发一帖。

IP属地:黑龙江5楼2018-02-25 21:30
      收起回复
        短句吧禁止事项及禁止帖说明:

IP属地:黑龙江本楼含有高级字体6楼2018-02-25 21:31
        回复(2)
          1.未经作者许可不得恶意转载使用等盗贴行为,转帖应在原po同意的情况下进行并注明出处。
          2.发布重复贴将被删除,格式错误帖吧务提醒过后故意无视行为将被吧务处理,被删帖请勿开贴质问吧务,有专门的删帖求助贴。
          3. 禁止在吧内发空白贴,或刷楼帖。想记录日常心情请发记录贴,禁止以开文字帖的形式发与文素无关的夜来非帖,某些男性用户注意自己言辞,吧内初中到高中女生较多,别装忧郁给自己找存在感。
          4.短句吧禁止各种形式的人身攻击,一经发现立即删除封号
          5.短句吧禁止广告贴,带有商业性质的广告帖一律删除,未经吧务许可的一切广告宣传性质的帖子
          6.禁止做兼职行为,禁止在楼层内打广告行为,一经发现给予封禁处理。
          7.短句吧禁止挂粉贴、打分贴、传话贴、发qq测真心贴
          8.短句吧禁止发表、传播任何性质的诽谤、谣言、未经本人同意涉及个人隐私的行为
          9.短句吧禁止转发其他贴吧的水印,转发请自行去掉水印。
          短句吧禁止帖子内容包含恐吓,如“看帖不回鬼压床”之类的贴一律删除
          10.禁止主动挑事帖(如:地图炮、对号帖、钓鱼贴等)
          11.禁止无脑处对象帖、处qy/vy/by帖,贴吧聊得来再留联系方式互加好友
          12.除送句子和生日贴外,禁止送钱、送实物、送举牌。送句帖若24小时之内多层楼未回复且未标注特殊事情不能更贴的情况下视作骗回复帖,做删帖处理

IP属地:黑龙江7楼2018-02-25 21:31
          回复(3)
            13.任何形式诋毁、有损本吧形象的帖子一律删封
            14.严禁任何利用吧规漏洞的擦边帖
            15.短句吧禁止标题出现“公告”、“精品”、“置顶”字样
            16.短句吧会员违规次数达到三次以上的或者严重违规的,取消会员资格拉入黑名单
            17.短句吧禁止在吧内直接分享其它贴吧的帖子。
            18.短句吧禁止恶心贴(发车祸图、恶心镇楼图等重口味内容)
            19.短句吧禁止高仿吧务ID、吧友ID(模仿假冒他人ID的行为)
            20.短句吧禁止在他人贴刷经验,为了保证版面和帖子质量,不得私自开帖或在他人贴开过长小尾巴刷楼。
            21.破坏贴吧公共秩序及违反贴吧其它相关管理规定的,酌情处理封其ID
            短句吧接受有建设性的意见和建议及批评,但不是中伤,请珍惜会员资格
            22.违规ID若能知错就改,可以申请提前解封,请与吧主联系,吧主视其态度决定是否解封或调整封禁天数
            23.吧务不得滥用职权,不准以小吧主身份对吧友进行压制及侮辱行为。删帖要做到公平 公正 如果被发现或多名吧友投诉并经查实确有违规现象将立即撤销其小吧主。
            24.对于辱骂吧务者、吧务组人员细心劝说依然不明事理依然扰乱吧内秩序者给予封禁处置。

IP属地:黑龙江8楼2018-02-25 21:31
              请每位吧友自觉遵守吧规,短句有爱,与你同在。

IP属地:黑龙江本楼含有高级字体9楼2018-02-25 21:32
              收起回复
                吧务组至上 @朱鸟 @橘又青 @小富贵 @像一只夜猫 @阮如卿

IP属地:黑龙江11楼2018-02-25 21:39
                收起回复
                  按照格式应该是可以的哦

IP属地:黑龙江来自Android客户端328楼2020-11-28 23:38