切尔西吧 关注:3,399,700贴子:53,681,469

回复:【比赛讨论】曼联vs切尔西

只看楼主收藏回复

孔蒂也是倔到家了,只要是他认定的人就死用....整场比赛和踢训练赛似的,那么多反击机会各种随缘处理,莫拉塔先不说实力如何,禁区内的补射机会你让阿隆索去抢?什么态度?

IP属地:山东658楼2018-02-26 00:03
    醉了,输给进攻这么颓的球队。我知道破车现在的进攻更让人绝望了

IP属地:山东来自Android客户端659楼2018-02-26 00:03
      没打算传中 干脆就上3小无锋啊

IP属地:湖北660楼2018-02-26 00:03
        表现好能夸,表现不好不能黑?

IP属地:山东661楼2018-02-26 00:03
          下场客战曼城,然后战伦敦之王,呵呵呵,再到巴萨,会不会已三败

IP属地:陕西662楼2018-02-26 00:04
            6分大战 我被孔蒂气死了!!!!

IP属地:湖北663楼2018-02-26 00:04
              摩西莫拉塔,不堪重用

666楼2018-02-26 00:05
                这赛季就这样了,全力拼巴萨吧,反正联赛也没啥奔头了,再输了巴萨,彻底没奔头了

IP属地:陕西667楼2018-02-26 00:06
                  下一场继续哭了 半个月不用上贴吧

IP属地:广东669楼2018-02-26 00:07
                    @朝彻见独无古今 鸟粪能滚吗?

IP属地:湖北670楼2018-02-26 00:07
                      先进球的不加强防守来守住胜局,阿扎尔换下场是最大的败笔。

来自iPhone客户端671楼2018-02-26 00:07
                        孔蒂赛季结束必然下课

来自iPhone客户端673楼2018-02-26 00:08
                          真的没想到 莫拉塔会差成这个样子 前阵子有点进步了 现在又软成这样 孔蒂要反击 用莫拉塔正常可以理解的 速度快一些 但莫拉塔踢得也太过分差了吧 还影响了士气 队友明显也不耐烦了

IP属地:马来西亚674楼2018-02-26 00:08
                            换回佛帅拼欧冠吧,联赛早已没戏,还不如多练练青训,别再瞎几把花大价钱买一堆费物了,没用

IP属地:广东675楼2018-02-26 00:08
                              我现在知道孔蒂为什么喜欢用巴卡约科了,因为他们的反射弧是一样的。

IP属地:江苏676楼2018-02-26 00:08