鲁南高铁吧 关注:7,721贴子:171,596
  • 23回复贴,共1

鲁南高铁在菏泽市分两段,分别是菏泽至曲阜段和菏泽至兰考段。菏

只看楼主收藏回复

鲁南高铁在菏泽市分两段,分别是菏泽至曲阜段和菏泽至兰考段。菏泽至曲阜段东接京沪高铁上的曲阜东站,与鲁南高铁曲阜至临沂段贯通,途经我市巨野、郓城、牡丹区、菏泽开发区、定陶区等5个县区,西到菏泽高铁站,线路全长160.9公里,其中菏泽辖区内72.8公里。
菏泽段初步设计完成评审,到明年底,整个工程完成后,将结束日照、临沂、菏泽没有高铁的历史[憧憬]。

来自iPhone客户端1楼2018-02-25 20:42回复
    加油

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-02-25 20:47
      现在都没动静,明年年底能修完可能吗

来自Android客户端3楼2018-02-25 20:49
        看图菏泽建设速度很快啊,才几天啊,都架梁了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-02-25 20:50
        收起回复
          不是菏泽的图吧,没听说开工

IP属地:俄罗斯来自Android客户端5楼2018-02-25 22:31
          收起回复
            菏泽还没开工,明年底肯定开通不了。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-02-26 07:20
              我们临沂明年就通了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-02-26 10:41
              收起回复
                菏泽有没有自己的建筑承建巨无霸?

来自Android客户端8楼2018-02-26 12:09
                  明年底……怎么可能

来自Android客户端9楼2018-02-26 13:29
                    楼主我想知道高铁东站建址在哪能给说一下吗,太谢谢了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-02-26 16:14
                    收起回复
                      曲阜南站怎么个地位呢?

IP属地:山东11楼2018-02-26 19:31
                      收起回复
                        鲁南高铁日照至曲阜段除铺轨、站房、四电外主体工程基本完工,积极协调铁总力争年内实现曲菏兰段开工,实现潍莱高铁、济莱高铁全面开工……据介绍,http://www.dzwww.com/shandong/sdnews/201803/t20180306_17113808.htm

IP属地:山东12楼2018-03-06 10:54
                        收起回复
                          京九线路不确定走向,菏泽段貌似不能开工

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-03-06 14:30