刘备吧 关注:17,720贴子:736,117
  • 21回复贴,共1

为什么现在有这么多曹吹,贾吹,刘禅吹

只看楼主收藏回复

有很多人,包括网上和我的很多同学都说曹操比刘备厉害的多,但是我觉得刘备和曹操半斤八两啊,刘备也是有大智慧的人啊。

来自手机贴吧1楼2018-02-25 16:54回复
    天下英雄,唯使君与操耳——曹操

IP属地:黑龙江2楼2018-02-25 18:13
      本来就是半斤八两

来自Android客户端3楼2018-02-25 22:54
        曹操如果没有属下帮忙不知道死多少次了,刘备如果没有贵人帮忙也不知道死多少次了,谁比谁强啊

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-02-26 00:22
          人云亦云
          现在是复读机社会楼主还不懂么

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-02 20:18
            半斤八两,可能曹操文学上高于刘备

IP属地:上海10楼2019-01-04 13:47
              人云亦云

来自Android客户端12楼2019-01-21 17:46
                老曹自己都不觉得比刘备强

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-01-21 23:53
                  现代人的毛病,看不得真正的真善美,容不得被赞颂了几千年的圣人。一旦有人出来带节奏黑某名人,就一群人跳出来跟着“领头羊”一起疯狂黑,完全不记得自己是人而不是羊。

15楼2019-01-29 11:33
                    最凶的不是郭嘉吹吗?我一喜欢郭嘉的都受不了。

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-01-29 18:59
                    收起回复
                      个人感觉曹吹和郭嘉吹就是易中天那个小丑带的好头。
                      至于刘禅吹,纯粹是那些无脑的键盘侠,想显摆一下众人独醉我独醒的理论,发表一个不同的看法,博人眼球而已。

来自Android客户端18楼2019-03-02 15:36
                      收起回复
                        关易中天什么事,人家只读出来他自己的见解,究其原因还不是因为那帮人自己不去了解历史人物就章口就来

IP属地:上海来自Android客户端19楼2019-03-02 16:52
                          妈的,真气人曹吹能把孔融杨修祢衡崔琰说成腐儒

IP属地:黑龙江来自手机贴吧20楼2021-02-28 15:35
                          收起回复
                            全世界都是刘禅这样的人,那世界早统一了。敌人永远希望你是刘禅而不是诸葛亮。

IP属地:浙江来自手机贴吧22楼2022-08-09 23:22