火焰之纹章吧 关注:283,632贴子:4,535,635

这个月底有送五星英雄是真的吗?要满足什么条件吗?

只看楼主收藏回复

这个月底有送五星英雄是真的吗?要满足什么条件吗?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-02-25 01:01回复
    别想太多,就是个新仓管+待拔毛人员

IP属地:上海2楼2018-02-25 01:06
      明镜狗粮

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-02-25 01:07
        艾克看样子很不受待见啊

IP属地:意大利来自iPhone客户端5楼2018-02-25 01:20
          28日,别听楼上的瞎说。远反红剑也是攻阵一角了。此艾克还是很强的,尤其是对于无氪的来说这个艾克很可能改变队伍的压力。我就是靠神将艾克,冰公主和弓琳这三位过日替大英雄几乎没啥太大的压力。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2018-02-25 01:26
            白送的都有人不待见。老任下次干脆别送了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-02-25 01:30
              这年头远反红剑都成垃圾了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-02-25 01:36
                怎么成了得不到却要贬低,远反呼吸传承算不错的,也就输在不是限定(超模)

IP属地:海南来自Android客户端11楼2018-02-25 02:00
                  只有我视若珍宝吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-02-25 02:22
                    为什么不是萨利亚

IP属地:福建13楼2018-02-25 02:25
                    收起回复
                      刚用神艾过了拓海,还是有点用滴

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-02-25 03:24
                        非常强,步兵任务基本靠他

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-02-25 04:18
                          不用条件,免费送
                          实力很强其实,吧里一些黑的也是因为更想要的没送

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-02-25 05:14
                            条件大概就是在时间截止之前上过线吧。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-02-25 05:16
                              别听别人瞎讲,强的不行,一帮人黑纯粹是想要别的没送而已

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2018-02-25 07:19