虎牙直播吧 关注:869,586贴子:16,723,670

谈谈青峰公会的运营,用老婆做塔尖,怎么刷都是赚

只看楼主收藏回复

谈谈青峰工公的运营,公会主播饿得半死,他只给自己那个怡红院出来的老婆刷,用老婆做塔尖,诱惑别人签约,等你看到他们工会小主播的时候,就能想象这个公会有多么的坑,签约只是给他赚钱,得不到任何帮助,签约需谨慎

来自Android客户端1楼2018-02-25 00:34回复
    真能黑啊,水军,喷子,感谢给画面

来自Android客户端2楼2018-02-25 00:36
    收起回复
      哪个公会没小主播 没百元榜的 你说出来我见识见识

3楼2018-02-25 00:40
      收起回复
        水应该挺多,兄弟将就下

7楼2018-02-25 01:00
        收起回复
          除了几个搞关系的公会号还有谁刷

来自手机贴吧9楼2018-02-25 02:03
          收起回复
            这个公会的确没什么前途。不评价主播。但是年度时候真是出个大笑话。主播年度被抢了。我给我老婆上个周星

IP属地:黑龙江10楼2018-02-25 02:44
            收起回复
              夫妻帝皇,肯定给她上阿,哈哈哈哈滑稽

来自iPhone客户端11楼2018-02-26 07:27
                怎么说

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-03-16 18:29
                  你怎么知道不挣钱啊,说不定给个10000保底呢

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-03-16 18:51
                    挣钱舔瑜伽屁眼去了

来自Android客户端16楼2018-03-17 00:46