多肉吧 关注:1,060,456贴子:23,472,476

[多肉吧]删帖 查询+申诉 专用贴

只看楼主收藏回复

各位亲爱的肉友们,在新的一年来临之后,我们已经成为百度贴吧动植物目录签到第一的贴吧(骄傲吧,都是你们的功劳,夸奖你们)。
所以吧务组商讨后决定新开此贴,方便各位肉友的交流,避免吧务吧友之间的误会(度娘也会吞贴),减少吧务误删帖子的情况。
首先请大家先看吧规,尤其是新入贴吧的吧友,阅读吧规,可以减少帖子被删的风险。
本吧吧规:https://tieba.baidu.com/p/5317993697
明确一点,度娘也会删帖,尤其是秒删(戳到了敏感词)。如果大家是用手机贴吧app,可以点到主界面-我的-服务中心-删除回收站,查看是度娘删帖还是吧务删帖,只有吧务删帖才可以恢复哦。
倘若帖子被删,又找不到原因,请点击下条链接,吧主会为您解答。当然,如果是开箱贴被删,先想想是否违反了开箱贴规定。
开箱贴违规删帖十条(再说开箱):https://tieba.baidu.com/p/5222338786
PS:建议收藏本贴。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-02-24 20:27回复
    有帖子被删不明原因的,请在本帖下跟楼查询。有六一吧主专职答复,贴吧内不再出现“为什么我的帖子被删”之类帖子,谢谢大家。

IP属地:福建2楼2018-02-24 20:32
    收起回复
      前排支持

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2018-02-24 20:41
        比心心

4楼2018-02-24 20:58
          过来看小吧的~

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-02-24 21:15
            借楼说一下吧务一般处理原则:
            一,违反底线(贴吧内赤裸裸宣传淘宝店名,带某宝店名,旺旺的头像,签名档,水印图,淘宝链接,交易网站外联,QQ群号,微信,QQ号,电话等联系方式均为违规必须删除的内容,否则管理会下台,贴吧会封禁,请大家私信处理。)的,直接十天。
            二,违规内容,在二楼及以下楼层,吧务会做撤楼留帖处理,一楼违规,没有办法撤楼,只有删帖。(求私楼层楼主自己处理)
            三,明显的违规帖子,第一次一般会删帖处理,楼主坚持不懈发帖,第二次删除的内容再次出现,封禁楼主。

IP属地:福建6楼2018-02-24 21:21
              不懂耶

钢铁拳渣
              贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
              活动截止:2016-03-06
              去徽章馆》
              IP属地:浙江7楼2018-02-24 22:41
                使劲水

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-02-25 08:07
                  帮顶

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-02-25 08:33
                    前排

来自iPhone客户端10楼2018-02-25 08:53
                      顶贴

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-02-25 15:12
                        顶顶

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-02-25 18:32

IP属地:河北13楼2018-02-25 18:48
                            我是一头坚持每天签到的勤劳的小蜜牛,来领玫瑰花🌹

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-02-25 23:46

IP属地:广东16楼2018-02-27 02:47