双十一吧 关注:506,635贴子:7,735,895

双十一【吧规】发帖前须看

只看楼主收藏回复

本吧24小时反黄反暴反广告。为了本吧能够正常运转,针对目前的本吧发展计划,出台以下吧规,吧规面前,人人平等,触犯以下情况者,直接删帖,屡教不改者,直接拉黑。
【1】严禁发布任何色情贴;
【2】严禁发布任何暴利贴;
【3】严禁发布任何广告贴;
【4】严禁发布任何谩骂、攻击帖;
【5】严禁发布任何攻击或者损害他人声誉贴;
【6】严禁使用不雅标题、ID;
【7】严禁恶意挖坟、水贴等;
【8】违反百度协议;
为了创造一个自由交流的平台,希望大家希望大家积极配合和遵守。

IP属地:广东1楼2018-02-24 17:37回复

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2018-10-20 10:10
    回复(4)
      凭什么战队收人要删贴,那要贴吧有什么用

IP属地:山东来自Android客户端36楼2018-10-22 18:07
      收起回复
        吧务干嘛,怎样算不发广告。

IP属地:山东来自Android客户端40楼2018-10-22 20:46
        收起回复
          我去怎么互赞也删

IP属地:河北来自Android客户端43楼2018-10-23 14:19
          收起回复
            我说怎么好几个贴都发不了淘口令 还以为电脑坏了

57楼2018-10-24 10:23
            收起回复
              那这个贴吧有啥用???

来自Android客户端70楼2018-10-25 10:22
              回复(1)
                招一给力队友

来自Android客户端71楼2018-10-25 10:22
                  不能发互赞,那贴吧存在的意义是什么,给开了会员的打广告

IP属地:广东来自iPhone客户端80楼2018-10-26 17:28
                    可以单开两个这次活动的加精贴吗?一个组队,一个点赞,真的非常需要🙏🙏🙏

来自Android客户端84楼2018-10-26 21:05
                      双十一本来就是互赞 不然开这个吧有什么意义呢

来自Android客户端86楼2018-10-27 10:50
                      收起回复