狩猎史莱姆300年吧 关注:9,954贴子:10,886
  • 10回复贴,共1

112 与魔族汇合

只看楼主收藏回复

瓦妮亚的手里竟有弗菈特图忒被河漂走的衣服。

“一开始还在想到底出什么事了,不过一想到如果衣服没了的话就麻烦了,所以就来寻找失主了。”

“谢谢你,瓦妮亚!真的帮大忙了!”
我代表弗菈特图忒先向她们表示了谢意。

弗菈特图忒也全裸着开心说道“太好了,这下放心了!”

“真是的,总觉得你们无处不在。”
虽说别西卜一脸吃惊的样子,但是她陪伴我们这么久,好像也已经渐渐习惯了。

徕卡变身为龙,喷火烘干了衣服。虽然这种使用龙的方法过于奢侈,但这也的确是龙的用法之一。

“不过你们竟然吃了这么多野猪啊,真是能吃。给我点,我们也想吃些。”
“嗯,你们不如多吃点。我已经吃得尝到这味道就要变得难受了......”

我把多出的餐具递给别西卜和瓦妮亚,这两个魔族以与其外表极其不符的方式,如喝水般往嘴里塞入野猪肉。果然魔族也很能吃啊......

“嗯~好好吃啊”
“这种质朴自然的口味十分不错呢。但是,我想对其再稍微料理一下。”

瓦妮亚一边说话一边拿出一个大箱子。

“我带了料理套装过来。”

套装中调料食材锅具一应俱全,可以直接开始料理一样。

“咦!?你还带着这样的东西到处移动?”
“因为我是专职的料理人员嘛,无论何时何事都不会忘记料理的精神。让我来做几道美味的野味吧。“

然后不一会儿就端上了点缀着香草的盘子,盘中是浇淋了酱汁的野猪肉料理。

“好,这道菜的口味与之前的不同,不来再吃点吗?”
我立即试吃了一口——挑不出任何毛病的美味,这可是高档的法式餐厅才能有的味道!

“瓦妮亚,你看起来简直就像一个专业厨师!”
“我本来就是专业厨师啊!?我以前不就招待过你们吗!?”

“嗯,这家伙可是有厨师执照的人哦。比起文职工作,她更倾向于料理工作呢。“

别西卜坐在一块大石头上,正优雅地吃着料理。无论怎么说她也是上流社会人士啊。
------------------------
未完

1楼2018-02-24 15:33
    随着年关渐远,我也差不多快要开学了
    虽说是个大学狗,但是也要迎来比较忙碌的大三下学期了
    因此之后翻译的速度不可避免的会变慢(现在已经够慢了╰(‵□′)╯)
    112到114 话我会坚持翻完的,好让野猪烧烤篇结束。
    再往后的内容我可能就无法保证了,期望有翻译君能来接锅......
    当然,之后只要有空了我会继续翻译的,毕竟300岁小姐姐最可爱了

2楼2018-02-24 15:38
      支持
      課業為重
      要好好累積進入社會的本錢

来自手机贴吧3楼2018-02-24 16:56
        一直以来感谢LZ的付出 学业最重要,关乎人生
        大二的后辈闲日子也差不多快到头了..

4楼2018-02-25 06:24
          说好的已经吃撑了呢,换个厨师立刻又能吃了

来自手机贴吧5楼2018-02-25 08:17
            謝謝吧主

收起回复
            6楼2018-02-25 19:06
              徕卡和弗菈特图忒也对这专业厨师水平的精湛手艺赞赏不已。
              顺便说一句,由于弗菈特图忒的衣服还没干,她是穿着内衣吃的。算了,就当作她是穿着泳装原谅她好了。

“当然了,如果在可以使用其他的食材的环境下,我还可以尝试其他的烧法,但是在这地方的话也就这样吧。下次再来瓦恩泽鲁德做客哦。(注:魔族的首都)”
              “嗯,一定会去的。”

“哦,哦......你会来吗.....我会做好准备的.....”
              别西卜也不是不乐意,但她莫名其妙地害羞起来。

“嗯,很美味!这也是因为我弗菈特图忒全裸所以才会遇到的缘分,以后也偶尔试着全裸一下吧!”
              这话肯定不对吧,这是多么了不得的积极的想法啊!
              回家以后要好好对她进行穿衣服的教育...

“真是的,刚才呆在河边,突然窜出一个全裸的家伙,吓了一大跳......瓦妮亚都被吓得快摔河里去了......”
              啊啊,原来刚才在河边的是别西卜她们呀。这种地方的确(除了她们)没什么人会来。

“这样的话长槌野猪的数量也减少了呢。”
              梓:“我们在形式上是接受了冒险者工会的委托的,目标是驱除长槌野猪。”
              此时,一个疑问浮现出来。这个疑问早点出现就好了,因为全裸事件冲击的影响完全忘了这个疑问了。

“你们魔族在这里有什么事情吗?无论怎么说也不应该是冒险者工会来拜托你们了吧。”
              “是这个,这个原因。”

别西卜用叉子指了指烤肉。

“不对吧,这很奇怪啊。因为你们不应该会知道这里要举行烤肉大会啊。”

虽说魔族可能会有预知未来的能力。
              在对话的时候吃完肉的徕卡仍然在喷着火焰,烘干着弗菈特图忒的湿衣服。

“不不不,我们没打算来这里烤肉,我们有一个利用野猪将之作为魔族食物的计划。”
              “咦!? 在考虑这种事情吗!?”

听到此话的徕卡瞬间加强了火焰的威力,烧到了弗菈特图忒的衣服。

“嗯。因为听说了这个地方的长槌野猪过度繁衍的事情。既然如此,就有了把它们当作食物运到魔族的领地上去的计划。这次是来调查的。住在这里的人类估计也会很高兴吧,这不是一石二鸟吗?”

“原来如此......我还没想过这个法子呢....”

让瓦妮亚变形为利维坦形态的话,就能吧野猪集中起来运走一千多头呢,在运往瓦恩泽鲁德的途中就能在船上进行肉品的加工处理。”

瓦妮亚将自己身上称为“船上”。好像是把利维坦当作“船”一样

“你们的确想的很深远啊.......的确,能狩猎如此规模的野猪的话,当地就不会受到野猪的侵害了。”

总觉得她们比人类还会管理国家呢。

“魔族的食量很大。所以必须要利用多余的肉类。曾经也有过去章鱼过度繁衍的地方狩猎的事情。

“别西卜大人是农业大臣,因此粮食问题主要是由她来负责的。”

是啊!这是别西卜的本职啊!

别西卜的工作,不是一边说着“我也不是这么伟大啦...”一边摆威风,而是要解决这种问题啊!

“你这家伙,现在是不是在想一些有点失礼的事情.....?”
              “这是你的错觉啦,错觉。”

别西卜的感觉可真敏锐...
              ------
              此话完

7楼2018-02-26 16:47
                感謝翻譯~
                所以農業大臣(原公務員),為了籌備糧食都親自上陣(吃)!?

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-02-27 09:11