工藤新一吧 关注:314,546贴子:4,526,425

『原创文』新快向,你和他居住的街道『萌点略多,甜』

只看楼主收藏回复

这是一篇腐男老师助攻学生『黑羽、工藤』的文,画风清奇,以老师的视角助攻两人|ω・)『作者严重懒癌,所以说拖更是常有的哦,不定期更新』作者第一次写文,多多指教

来自Android客户端1楼2018-02-24 11:31回复
    本文会在工藤新一吧、柯南吧、快新吧和新快吧同步更新的哦。还有就是作者能力有限,每篇不会很长,大家凑合看吧

来自Android客户端2楼2018-02-24 11:35
      三楼自占

来自Android客户端3楼2018-02-24 11:37
        第一篇开更

来自Android客户端4楼2018-02-24 11:37
          Chapter 1
          地点:高中
          “上课!”
          讲台上站着一位长相清秀的老师『重点似乎不是这个』,他就是本文的男主角了『屁!明明就是助攻』,也是本文的观察视角。
          “各位好啊,我是高二三班的班主任,
          今天班上会来一位新同学,真是期待呢(๑˙ー˙๑)『诶,我为什么要期待…』”
          时间:十分钟后
          上课铃响起,老师走进教室,身后跟着某气场强大的同学
          “同学们,这位就是我跟你们说的新同学,黑羽快斗啦”“我靠,帅呆了”“哇哇哇,校草级别的啊”
          我内心微微一笑:“就你们这级别还想追人家…”
          新一酱:“诶,黑羽,你怎么来我们班了”
          我:“嗯哼,既然你们认识,黑羽你就坐新一旁边吧”黑羽点头。
          『我的内心os:在新同学面前我还是严肃一点,不能让他发现我的隐藏身份…嗯?什么声音』
          向学生座位上瞟一眼,恩?WTF!这两人也太像了一点吧,别人都是夫夫相你们是一模一样啊『诶…似乎跑偏了…不过这两人也太像cp了吧…脑子里瞬间闪过无数腐文…而且两人还认识…(ಡωಡ) 真是无法掩饰激动呢』『顺便露出了猥琐『雾』的微笑』『黑羽工藤内心os:这什么老师啊…』
          『我内心产生了一种邪恶『??』的想法…这两人慢慢的cp感啊…诶不对,我可是老师啊,他们是我的学生啊…不过这两人……也太有cp感了吧,完全抑制不住腐男之魂啊喂』
          ——————TBC——————
          『作者:这老师内心戏超足的啊喂』

来自Android客户端5楼2018-02-24 11:37
            如果有时间的话,下午可能还会更一章哦

来自Android客户端6楼2018-02-24 12:33
              加油~

来自Android客户端7楼2018-02-24 12:47
              收起回复
                好消息:第二篇已经码好了,要夸夸楼主就发出来

来自Android客户端8楼2018-02-24 13:42
                  如果心情好的话今天还有第三篇

来自Android客户端9楼2018-02-24 13:58
                    文被吞了啊啊

来自Android客户端12楼2018-02-24 14:07

来自Android客户端13楼2018-02-24 14:11
                        正在码第三篇(´๑•_•๑)

来自Android客户端14楼2018-02-24 16:46
                        收起回复
                          第三篇早上更吧

来自Android客户端15楼2018-02-25 00:09
                            现在更有人咩

来自Android客户端17楼2018-02-25 09:35
                              Chapter 3
                              『啊啊啊啊我的助攻计划效果不显著啊,难得一对超有cp感,一定要加强助攻力度哦(´๑•_•๑)』
                              时间:期中考试后
                              我:“给大家宣布一个好消息,经过全班的努力,我们成了全年级第一哦”“哇偶!超棒的”『我的内心os:和你们有什么关系,其实是因为这一对智商太高啦啊』
                              下课后,我把新一酱和快斗叫来,假装自然的说:“这两张电影票是朋友送给我的,还有这个薯片兑换券,不过我今天有事,正好让你们俩好兄弟『好基友』去喽”
                              『新一快斗:这老师对我们太好了吧…』
                              『哼😏,这可是我花一个半小时想出来的伟大计划,那部电影可是部爱情片子,不过重点不在这,重要的是那包薯片可是新出的超辣型薯片,恰巧快斗爱吃薯片|ω・)他一定会向新一酱求教的…再次配上小五郎标志性大笑』
                              时间:晚上10:30
                              地点:电影院
                              我还是来到了电影院『别问我票哪来的,好戏不看怎么能行呢|ω・)』果然看见了等电影的cp两人,不出所料,快斗果然伸向了薯片,我眼盯着薯片
                              新一酱:“诶,电影还没开始呢,你也太馋了吧”
                              『满脸黑线…对你的cp这么小气吗(´๑•_•๑)』
                              快斗:“新一酱~~我就是要吃了啦”
                              『一口老血』
                              十分钟后,快斗终于伸向了薯片,
                              “哇哇哇哇哇这什么薯片这么辣”
                              『你也就吃了一片而已啊,太弱了吧(´๑•_•๑)』
                              “快快快快给我水”
                              “啊?让我找找吧,额好像没有水了啊”
                              “不会吧,偏偏这时候?”
                              新一酱看着快斗难受的样子,缓缓递出一瓶开过的水
                              “诺,只有这瓶了,不过我喝过了”
                              快斗直接夺下水瓶,灌下几口
                              『啊啊啊超激动啊啊啊,这可是间接接吻啊啊啊,我完全抑制不住啦』
                              “额?这是你喝过的?你不会嫌我脏吧…”
                              “不不不…不会的,我怎么会嫌弃你呢,小可爱”
                              『嗯【一脸满足】…等等,你后面说的什么?小可爱?啊啊啊啊啊啊啊超激动的,看来真是有效果的哦|ω・)』
                              快斗脸微微一红“说什么啦”
                              新一酱“没什么啊,就算你亲我我也不嫌弃哦|ω・)”
                              『老血×2这效果有些戏剧性啊…』
                              快斗“那我就嫌弃你了啊喂”
                              『我:你后面还有一个20几的大叔呢|ω・)老血再吐就没了啊喂』
                              ——————TBC——————
                              作者:这次助攻好棒哦

来自Android客户端18楼2018-02-25 12:05