恋与制作人同人吧 关注:4,087贴子:7,799

【原创】别逼我,我要报警。

只看楼主收藏回复

*1:即兴产物,不定更,文笔不敢保证,属于那种写不好就删的类型,如果看的人少的话,就弃了吧...(大概?)
*2:玩游戏不久,ooc是得有。
*3:原创女主,且第一人称,不习惯这写法,努力尝试ing。(文风也不好说...)
*4:前期交代大致背景,后期可能无固定剧情线,随心所欲,不喜勿入。
*5:别看有报警就以为主白起,其实就是个欢脱点的名字。
据说放镇楼图可以让更多人看到...

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-02-24 02:40回复
    ▽1
    当我看到网上的通缉令时,我感觉到了世界对我满满的恶意。
    唯一养家糊口混日子的工作还整出张全网通缉令来,从某种程度上来说,这也算事业有成...吧?
    等等,让我数数奖金!
    我的目光在那一长串零上打转,脑内竟然开始思考起自己领自己的悬赏金的可能性。
    tan90°
    结局一:被当做神经病送到七院。【pass】
    结局二:被国‖家监管起来,榨干所有用处。【pass】
    结局三:被某人拾漏,领走悬赏金。【pass】
    总而言之,言而总之,所有能想到的结局里面没有一个合乎自己的意愿,绝对不能就这样铤而走险充当二愣子,把自己送到那堆吃人不吐骨头的人手里。
    三十六计,走为上。咱惹不起,跑还不成吗。
    颓废如我,在经过片刻的思考后,叹了口气,默默收拾起了狭小出租屋里少的可怜的衣物,连和那些搭档打招呼的时间都没有,就把自己塞进了飞往恋语市的飞机。
    耳机里的音乐足够吸引人的注意力,当被空姐提醒时,才发现飞机要起飞了。但当看着逐渐渺小的城市时,我闭上了双眼,不知怎的,心里有一种“解脱了”的感觉,并为自己高兴。
    换个环境,接着干老本行!
    想起登机前查的资料,恋语市可是块大肥肉,虽说表面上挺和谐挺美好的,可是仔细找找特殊渠道的消息,这城市可真是有够暗流涌动的,重点是,越这样,也就说明私活多,报酬就多。
    心里小算盘打的啪啪响,不知不觉嘴角就翘了起来,对即将前往的恋语市也就多了几分期待。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-02-24 02:41
      ▽2
      下了飞机直奔公寓,因为之前打过招呼,所以房东很贴心地把网线装好了,房间也打扫了一边,这必须五星好评。
      飞快从电脑包里拽出笔记本电脑和平板电脑,麻利的连上了网。干完这事后,不由舒了口气,一下子趴着了床上。
      复活了...
      『但凡到一个地方,必先连网络』这个毛病,是三年前出现的,因为我无法忍受没有网络的环境。为此一开始父母还专门扯着自己去看医生,结果医生只是漠然地说是网瘾。可是父母坚持这并不是网瘾,因为自己与那些网瘾患者对比下,简直正常地不得了。无法忍受没有网络,可是有了网络自己也不会玩什么,顶多聊聊天,看看网页。久而久之,父母也就不多说什么了,任由自己瞎捣鼓去了。
      可我知道这并不是网瘾,这是我的Evol,两年前在接触到大学图书馆的电脑时被完全激发了出来,当时涌入脑中的大量数据给自己的大脑带来了不小的冲击,在重症监护室躺了一个多月。而在之后的数据收集时,发现了“Evol”这个词,以及一群以Evoler自称的特殊人,便迷迷糊糊懂了一些事情。
      根据那些模糊的信息,我推断出自己的Evol应该和网络有关,可又不敢妄下结论,就一直僵持着,直到今年毕业才开始正视自己的Evol。按理来说,有这么一个作弊神器,应该可以在新闻方面有什么光明的发展,什么出任CEO,迎娶高富帅,走上人生巅峰的升级流爽文就可以编制了。可是,自己脑子一抽,把自己抽成一个坐在电脑面前运筹帷幄的黑客,前阵子还闲的没事挑战了一下国防部门的安全系统,在国防部的大屏幕上挂了一整天的神烦狗。
      那你很棒棒咯。
      咯?咯个毛线!
      结果第二天自己就上了通缉榜,还是那种重点关注的那种。几乎一夜之间,黑客“King”就成了黑客圈的神话。但自己就一边看着黑客们膜拜的帖子,一边恨不得把自己打成HelloKitty。
      让你手抖!让你脑抽!麻烦大了吧!
      如果真是网瘾的话就好了,默默叹了口气,轻触着平板电脑的按键。源源不断的信息涌入脑中,如果时间长些,还可以建立一个3D的恋语市信息总库,这个城市里发生了什么事都可以快速知道。可毕竟是新环境,实在提不起干劲搞这么麻烦的事。
      但是,就在自己松开手时,一条短信发了过来,结果提示音却在一个单音后戛然而止。
      嗯?
      房间陷入了诡异的沉静,我点了点屏幕,没反应。
      倒弄了平板几分钟都不带鸟我,正当困惑哪里坏了时,提示音的后半段接了上来,显示刚刚发来,而这几分钟时间竟没有一丝改变。
      “不会这么倒霉吧...?”
      脑内闪过一个猜想,瞬间出了一身冷汗。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-02-24 02:42
        没人看吗...

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-02-24 09:54
          有有有

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-02-24 12:20
            有有有

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-02-24 16:05
              (∗❛ั∀❛ั∗)✧*。 看到有回复赶过来,我我我我...激动的说不出话,我去画作业,然后码文...但时间不太能保证...
              谢谢你们的观看, 比哈特

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-02-24 17:41
                楼楼更文哦,很好看(*^.^*) 亲亲~

来自Android客户端8楼2018-02-24 21:40
                  坐等更文咯,楼楼加油。

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2018-02-25 21:56
                    ▽3
                    “怎么办?怎么办?怎么办?”发怵地看着平板上的时间,希望时间校准君它只是一时卡壳了、死机了,可是现实还是给了自己一大嘴巴子。
                    完了!这恋语市卧虎藏龙,万一有一天失足被逮到了,国‖家机构能在抓捕自己后,给留下平板么?网线能留下吗?实在不行,WiFi覆盖可以么?QAQ
                    但是,秉着“天大地大,吃饭最大”的理念,那短暂的时间暂停很快被我抛到了脑后,然后没心没肺的查看信息,物色目标。呸!说错了,是看看下一单是什么任务。
                    然而,私信倒是一堆,真正有料的没几个,大多数人是看到黑客“King”玩弄了把国防安全系统,慕名而来,然后说了一堆水分十足的话,没点干货。还有人直接把通缉令截图发给了自己,气的我牙痒痒。挑挑捡捡也就那么几个单子可以用来赚餐费。
                    点开其中委托金最多的一个,二话不说,私信过去。对方好像一直在上网,几乎秒回了自己。
                    “要求?”二话没说,我直奔了主题。
                    “制作舆论,干扰他。”对方用了变声器后沙哑的声音传来,激起了自己一身的鸡皮疙瘩。
                    “...”我白了屏幕一眼,切屏到自己查到的任务目标。
                    金黄的头发被打理得很有层次感,一双湛蓝色的眼眸正盯着某处,露出灿烂的笑容。仅仅只是一个抓拍,却给人这么大的吸引力,这样的人,天生就应该是镜头的宠儿。
                    而现在自己要来抹黑他...
                    我的手在屏幕上敲了几下,暗下斟酌了几番怎么做这单任务。时不时切屏去看任务目标,后来把他的简历也翻了一遍又一遍,心中有了定夺。
                    “滚,爸爸我不接这一单。”我爆着粗口,回绝了这个任务。
                    “...?”对方明显对我的回答有些措不及防。
                    “两倍报酬”
                    “三倍?”
                    我咽了口口水,忍痛不去看那三倍报酬的诱惑。
                    “不接!”咬牙切齿回绝了对方,狠狠得将平板踹到一旁。
                    “随你加价。”平板又传来了消息。
                    这次我真的怒了,把拉过平板就开了语音。
                    “你就没听说过那句话吗?”
                    对方沙哑的声音在片刻后响起,“哪句?”
                    “唯美食与帅哥不可负!!!”

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-02-25 23:41
                      dd

来自Android客户端12楼2018-02-27 13:21

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-02-28 01:45
                          ▽4
                          可能是被我的说辞吓到了,对方沉默了许久后退出了交易平台,不带商量的。
                          得了,又少了一单生意。
                          这么想着,却还是打开我筛选出来的任务单子,认命地寻找能接的。刚刚的巨额任务仿佛是昙花一现一般,剩下的都是在合理价格内的,就是不知道我如果胡搅蛮缠一下,雇主们能不能像刚刚那个一样那么大方,再来个翻倍。
                          可是这样的想法明显是不现实的,认命地扒了了几下任务单,却没有一个人秒回我。于是我揣上了手机和钱包,拖着疲惫的身子挪到不远处的超市。
                          挑挑捡捡选出十几块压缩饼干和几盒泡面,心想着怎么着也可以熬过一星期,让胃慢慢适应下来后再开始升级食物。抱到收银台时前面刚好只有一位女孩在结账,见到我抱着一堆食物,礼貌地让了让,好让我放下东西。我笑了笑,顺着对方的意思将食物放在台子上,顺便打量了下那个女孩...和她手中的一包拆封的薯片,有些微妙?只听那女孩一脸抱歉地对收银员鞠躬,并提出可以双倍买下,态度诚恳到让人无法拒绝。
                          待那女孩结账离开,我才把小山般的压缩饼干推到台前,麻利的结账,出门。外面熙熙攘攘的人群,让我恨不得马上窜回我的屋子里,几个星期都不要再出来了。
                          可走着走着,兜里的手机响了起来,打断了自己前进的步伐,两条方案瞬间形成。
                          方案一:现在查看消息,但不能最快速度回家。
                          方案二:现在回家,但是消息如果是工作的话...
                          没有任何对比的纠结,我果断将右手的袋子夹到左臂间,然后去掏手机。然而我低估了自己的能力,手机是掏到了,但却在我手中滑落。
                          糟了!
                          正当我急忙去抢救手机时,一种奇怪的感觉涌上心头,不知何时起,身边的喧嚣声都散去,整个世界安静地可以,几乎连一根针...
                          不,不会掉针!
                          我惊讶地看着右后方悬空的手机和钱包,却又想起了刚刚来信息时断片的那段时间。
                          不是吧?又来?!
                          然而在下一刻,一切又回到原来的样子,周围响起的声音和物体掉地的啪嗒声让自己拽回了思绪。
                          “啊哈哈哈,果然不能熬夜,手都不稳了...”有几分尴尬的捡起地上的钱包手机,但接触手机后,仿佛触电一般又缩了回来。
                          虽然是短暂的接触,但是我还是听到了什么我不该听到的东西⊙∀⊙?
                          “...发现任务目标...”

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-02-28 04:02
                            事先声明,楼主会根据阅读人数的多少来决定要不要写下去,虽然有点不负责任,但楼主还是希望能有人喜欢看,若没有人看的话,楼主发帖就没有意义了QvQ
                            各位小伙伴们,想看请留言

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-02-28 12:15

来自Android客户端16楼2018-02-28 15:48