叶罗丽颜爵吧 关注:737贴子:3,907
  • 13回复贴,共1

★☆无规矩,不成方圆☆★

只看楼主收藏回复

《叶罗丽颜爵吧生存手册》
未见END请勿插楼
吧规即今日起生效,解释权归本吧吧务所有,为了避免引起吧内外不必要的争执,希望大家能耐心仔细看完并自觉遵守。
未经许可,禁止转载镇楼图。

来自Android客户端1楼2018-02-24 00:10回复
    【叶罗丽颜爵吧 吧规】
    👑关于叶罗丽颜爵
    色彩之狐,艺术之灵,颜爵是灵犀阁的司仪守护者,长相帅气的同时也给人一种超越性别的美感,一颦一笑都优雅潇洒,个性虽有不理尘世之感但也非常爱玩,真是个顽皮的小狐狸!闭着眼睛时的颜爵依然帅气之余,还透着一种古风妖魅的君王气息。

来自Android客户端2楼2018-02-24 00:12
      👑发帖必读——基本吧规
      Ⅰ.首先请无条件遵守百度贴吧协议:
      http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
      Ⅱ.禁止挑拨本吧与其他贴吧间的关系,一经发现,删帖处理
      Ⅲ.禁止转帖不注明帖子出处,转贴最好得到作者的授权
      Ⅳ.禁止主题内容为空白无意义水帖,一经发现,删帖处理
      Ⅴ.禁止发布有关政治、色情、反动、广告等类帖子
      Ⅵ.禁止在吧内发具有争斗性、贬低性、挑衅性、侮辱性、诽谤性、角色对比性等的帖子
      Ⅶ.禁止以任何形式、任何手段,对吧内人员进行无理由的人身攻击及谩骂
      Ⅷ.禁止挖坟,顶起陈年旧帖及具有争议性的帖子

来自Android客户端3楼2018-02-24 00:12
        👑关于—发帖原则
        Ⅰ.为保持贴吧整齐美观,发帖格式一律为:★爵世美颜☆00-00『内容』
        如:
        ★爵世美颜☆00-00『文章』
        ★爵世美颜☆00-00『图片』
        ★爵世美颜☆00-00『演绎』
        ★爵世美颜☆00-00『讨论』
        ★爵世美颜☆00-00『店铺』
        Ⅱ.禁止发布干扰吧务人员的正常操作、扰乱贴吧秩序的发言

来自Android客户端4楼2018-02-24 00:13
        收起回复
          👑关于—删帖原则
          Ⅰ.违反吧规的吧友将进行酌情的处罚。情节较轻者,将进行警告处理。警告不听以及明显违反吧规者,将进行天数不等的封禁处理。情节极为严重者,将进行长期封禁。部分明确的影响恶劣或威胁到本吧安全的,在讨论并批准后将进行永久性封禁。
          Ⅱ.裸奔(即未登陆)发帖跟帖、无格式贴、裸奔发帖、跟帖数次,屡劝不止者,最低处罚:封禁1天
          Ⅲ.本吧支持各类原创作品,恶意拆楼者,最低处罚:封禁3天
          Ⅳ.对吧务人员管理不服者可进行申诉,但任何情况下不得干扰吧务人员的正常操作。违者,最低处罚:封禁3天
          Ⅴ.无意义屠版者最低处罚:封禁1天;情节恶劣者,最低处罚:封禁3天
          Ⅵ.对爆吧情况,请不要回复帖子,以免被连累。参与爆吧者,最低处罚:封禁7天
          Ⅶ.严禁发表任何形式的侮辱、谩骂等有损各吧友人格等言论,违者删帖,严重违反者最低处罚:封禁5天

来自Android客户端5楼2018-02-24 00:14
            👑关于—精华帖的申请
            精华帖
            精华帖代表一个贴吧的艺术欣赏水平,其评定必会持谨慎态度。精华帖可由吧主自行定夺加精,也欢迎吧友毛遂自荐,将帖子百度消息吧务组

来自Android客户端6楼2018-02-24 00:14
              👑关于—吧务团队要求
              Ⅰ.吧务团队应本着公平、公正、公开、超越、开放的原则,认真履行百度用户协议http://tieba.baidu.com/tb/eula.html与本吧规
              Ⅱ.吧主有权任免贴吧管理团队,小吧主有权删帖删楼及ID封禁、有权成立外交团
              Ⅲ.本吧吧务人员的选用施行自荐、民主确认、吧主审核任命制度
              Ⅳ.接受所有吧友有权对于贴吧管理团队提出投诉、意见与建议

来自Android客户端7楼2018-02-24 00:14
                👑关于—吧务团队删帖、封号标准
                 吧内出现以下描述的任何一种的情况,将视情节轻重,予以删帖、删楼、封号、长期、永久封号等处罚。
                Ⅰ.互相挑拨、挑衅、漫骂、攀比、侮辱、指桑骂槐的相关主题及回复。
                Ⅱ.纯水帖、无任何意义、重复主题与发言的主题及回复。
                Ⅲ.未经吧务管理团队同意的有关商业性活动的主题及回复。
                Ⅳ.干扰吧务人员的正常操作、扰乱贴吧秩序的主题及回复。
                注:
                 对于严重违反吧规,造成极其恶劣影响的ID,在吧友讨论并批准后将进行长期或永久性封禁。

来自Android客户端8楼2018-02-24 00:15
                  👑关于—坟贴
                  贴吧坟贴现有两种:
                  Ⅰ.有封条的帖子
                  Ⅱ.坟期已到的帖子
                  本吧贴子坟期为【2个月】,精品贴子坟期为【7个月】
                  本吧封条为【————此贴已坟,请勿回复————】

来自Android客户端15楼2018-03-04 13:44
                  收起回复
                    吧规知道就好,无需顶帖。
                    为更好的促进吧内关系,不定期更新。
                    ☀️————end————☀️

来自Android客户端18楼2018-03-18 21:37
                    收起回复