女宠男吧 关注:6,190贴子:23,125

摸着良心说我真的一点也不觉得《快穿女配反派boss有毒》是女

只看楼主收藏回复

很多人说它是女宠男,可我真的没觉得很明显,而且觉得很多地方写得很生硬。明明像《买来的男保姆》《是大长腿不是小妖精》《小蛮腰》《这是本宫为你打下的江山》这样的,才是女宠男啊!!要说快穿文的话,那也是《最佳女配》才是女宠男。说实话反派boss有毒我只看了不到一半,但就这一半,我根本就没觉得女主多宠凤辞,仅仅是爱他。

来自手机贴吧1楼2018-02-23 23:33
    !!!!!!!!!!!我的心声我的心声!!!!!!一直没人说,在各种地方,看到这篇文,所有人都打上女宠男标签,非常女宠男。我完全就是觉得很憋屈,但所有人都说女宠男,我觉得是我自己问题,一直憋着不说。女主文嘛,有些世界没有男主,我也就算了,最重要的是,女主对那些自己不喜欢的男主的一面,简单来说,就是那个世界的男主性格不是女主喜欢的,女主不会否认喜欢,但完全就呈现男宠女的情形。所谓女宠男就变成单纯上事业工作能力帮助男主。我没看完,记得有篇青梅竹马文,完全就是讨厌男主的感觉了,想打就打那种,对男主爱答不理的,,当然这个情节还在前面,后面系统和他主人讨论的时候说这时候女主的感情仅在喜欢,巴拉巴拉,反正这里我就非常不舒服了。跳到后面,少将勿撩那章,反正我跳了很多情节,不能一言以概之,但是,在这一章里,我看到的情节是,男主有危险,因为系统没给女主定位,女主就不太想去麻烦救人,虽然最后机缘巧合,随随便便还是把人救了,更重要的是,女主在这一世界说了一段话让我非常震惊,大概是男主说死就死,大不了换个地图。我真的!!!!然后女主见到掉在坑底的男主和原世界“女主”,第一句话就是你碰了她没有,男主说她砸到我了,我没碰。后来女主把男主拉到河边大力搓洗,让我非常……无语,这个情节本身没什么问题,占有欲强点可以说的过去,但是这个情节安排在这里,在女主说完你不给我定位我不太想救人,男主死了大不了换个地图的之后,我就对这种反差极大的情节非常难受了。在我浅薄的印象里,女主偏爱弱势一点的傻白甜那种男主,我觉得,我自己认为,女主给我她很喜欢男主这种印象的情节是在妻主难当。
    说了这么多,就是想表达一下憋屈,不是这篇文给我的憋屈,是在我觉得这篇文不好时所有人都说它好,让我怀疑开始我自己……
    不针对任何人,我就是随便说说,毕竟这本书我并没有看完……

收起回复
    来自Android客户端4楼2018-02-24 22:01
      女主有有心理疾病,估计以前有过心理阴影

来自Android客户端5楼2018-02-25 10:43
        下了好久好久看了开头,感觉都不是女宠男,然后一直没看,时在文荒了就跳到了500多章左右开始看,勉强感觉能看,确实感觉不怎么从男主

收起回复
        来自Android客户端6楼2018-02-26 22:32
          都是知音啊!

收起回复
          来自Android客户端8楼2018-02-27 01:02
            看到那么多人说好看,我看了几章就看不下去了,以为是自己的问题……原来我不是一个人啊

收起回复
            来自Android客户端9楼2018-02-27 21:14
              同样的感受

来自Android客户端10楼2018-02-28 01:39
                赞同你的观点,一点也不女宠男,每次找女宠男的小说都会出来它,好烦人。推荐你看捡来的病娇皇子,特别穿

来自Android客户端11楼2018-02-28 10:47
                  打错了,是特别宠

收起回复
                  来自Android客户端12楼2018-02-28 10:47
                    同感!我就不觉得它是女宠男!

收起回复
                    来自Android客户端13楼2018-02-28 15:36
                      我看了两个世界,尬死我了,看那么多人说这本是女宠男,让我对女宠男的定义都产生了怀疑

收起回复
                      来自Android客户端15楼2018-03-04 00:47
                        同感啊,我也不觉得宠,女主只是喜欢男主单纯的性格而已,有时候看,要把人气死

收起回复
                        来自Android客户端16楼2018-03-05 04:16
                          跳着看的,确实,男主为了女主改变自己性格,他付出的比小说里明着写的更多

收起回复
                          来自Android客户端17楼2018-03-05 20:04
                            这类的文太少,又是快穿加上字数多就跳着看了

来自Android客户端18楼2018-03-07 22:04
                              同。看了一篇看不下去了。真的没感觉女主多喜欢男主。每次穿回来还要对男主来个总结。并没有伤感阿什么的,很气。三心二意的,

收起回复
                              来自Android客户端19楼2018-03-07 23:49
                                《这是本宫为你打下的江山》这本的作者是秦诜嘛?为啥我看了20来章,感觉怪怪的,女主有点万人迷?也不像是女宠男呀

收起回复
                                来自Android客户端20楼2018-03-08 01:38
                                  就目前而言,我只承认男保姆和随身空间之农家仙妻是真真正正的女宠男,至于别的,女配这本一半一半吧,只有那么几个世界加起来几十章能看

收起回复
                                  来自手机贴吧21楼2018-03-08 13:06
                                    这篇不算,明显凤辞更爱女主,而且有一篇作话里竟然说让女主跟另一个女的配对,呵呵

收起回复
                                    来自Android客户端22楼2018-03-24 19:25
                                      至少比万人迷玛丽苏好

收起回复
                                      来自Android客户端24楼2018-03-28 10:46
                                        唉 我只能说是书名写错了 各位一定要去看看 反派boss来袭 记住 是来袭 真正的实力女宠男 不啰嗦 相当霸气

收起回复
                                        来自iPhone客户端25楼2018-04-14 01:20
                                          +1

来自Android客户端26楼2018-04-14 09:56
                                            我,,一直搜快穿文。每个底下都好多人推荐这个,每次我都怀疑我自己→_→,,因为我每次都看不下去,,但看到那么多人推荐,哪里都有时笙的名字,我就无比的怀疑我自己,以至于我来搜有没有觉得不好看的,,,,

收起回复
                                            来自Android客户端27楼2018-04-14 23:20
                                              文笔还可以,女主风格简单粗暴。对男主,她完全是对宠物般的宠爱,其实并不太尊重对方。很多时候都是男主在迁就她。

收起回复
                                              来自Android客户端28楼2018-04-21 07:44
                                                怎么说呢,如果不是男主是同一个人,简直跟没有cp纯谈恋爱的文一样。。。。弃文了!

收起回复
                                                来自手机贴吧29楼2018-04-23 23:11
                                                  同样的感觉

来自Android客户端31楼2018-05-08 18:18
                                                    一样的跳到一半看也没感觉有多宠,到后面了女主竟然打男主受不了。

收起回复
                                                    来自手机贴吧32楼2018-05-08 23:04
                                                      我同感,,,作为一个深度男主控,看这文看的我憋屈死了,心塞塞……

收起回复
                                                      来自Android客户端34楼2018-05-09 22:44
                                                        嗯,第一次看了第一个故事。没看完放弃了。
                                                        今晚看到很多人推,又跑过去。只看了一章。只能说不是我心水的书吧。个人更喜欢《最佳女配》,超级喜欢语琪。另外《拯救男配计划》女主温如是,这个也挺好看的

收起回复
                                                        来自手机贴吧35楼2018-05-17 23:32
                                                          每个人的标准都不一样,就比如我,喜欢霸气强势的女主,这文其实是女宠男,你是要看到后边,男女主不会那么快相爱的,要跳着看,再说不喜欢就别看,我也很气,自从看了这文之后,就迷上了女宠男,而且女主不霸气**的,我都不看。摸着良心说,我是在QQ阅读上看的,第一次这么迷一本书,如果想看宠文是,跳到第7,8位面看是可以的,,而且人设也没崩,可以说是一本完美的小说了。

收起回复
                                                          来自手机贴吧36楼2018-05-19 08:22
                                                            看了一下回复,大部分的都是没有看到后面的,前面因为女主还没有爱上男主所以比较无所谓,再加上女主自己小时候的阴影,到后半部分越来越宠,还是要看完了这本书才能了解

收起回复
                                                            来自Android客户端38楼2018-05-26 15:59