吞食天地吧 关注:53,003贴子:1,040,544

无双大蛇魔王初临完美版发布

只看楼主收藏回复

贴吧我是怕了。。。还是听露露姐的和搞个文本就算了。。。。

历经近8个月的修改。。。。终于完结了。。。。求大佬们轻喷。。。。

支持一下

再被吞。我就*****

举报|来自Android客户端5楼2018-02-23 19:23
    沙发支持。

嘻嘻

举报|来自Android客户端7楼2018-02-23 19:41
      不用sl完全可以过,嘻嘻!

血条好不舒服啊

举报|10楼2018-02-24 01:26
        水果机 啪啪模拟器 是不是最新版本?

收起回复
        举报|来自iPhone客户端11楼2018-02-24 01:49
          中途小赐帮忙不少,辛苦了,支持下。

收起回复
          举报|12楼2018-02-24 09:22
            制作图纸位置改了?

收起回复
            举报|13楼2018-02-24 10:39
              我也第三次发贴,终于不吞了

收起回复
              举报|来自手机贴吧14楼2018-02-24 12:04
                支持一波

举报|15楼2018-02-24 12:47
                  哈哈,支持一个

这个用小鸡模拟器可以吗?

老王又出来浪,隔壁小媳妇还不能满足你么

灵药找不到

支持一下

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端20楼2018-02-25 13:09
                    说知道新版本的灵药在哪

小鸡上面下载失败。

来个攻略啊~!!!

收起回复
                    举报|23楼2018-02-25 17:03
                      说关羽在江夏密道我咋找不到有谁知道

张飞进阶就死机咋办

合血魔杖的石头在哪?我找不到

苹果小鸡找不到啊,求楼主

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端27楼2018-02-27 00:05
                        QQ群有吗。被新手村吕布蹂躏的好惨

举报|来自手机贴吧29楼2018-02-27 08:53
                          什么时候出个全功略

你们玩的可以等待攻略

举报|来自Android客户端31楼2018-02-27 12:36

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!