家庭教师吧 关注:1,018,405贴子:31,162,918

回复:【崩塌】其实十年后京子已经和阿纲结婚了吧?

只看楼主收藏回复

我也崩溃了…………
纲,永远受吧

151楼2010-04-17 00:29
    应该关系比较亲密了吧~~毕竟十年后的27很成熟了呢~~
    不过嘛~~一个27倒下去,一个炎真站起来,啊啊~~后宫在新篇加强了~~~~~~~~~
    希望27别又被扑倒才好啊.....

IP属地:北京152楼2010-04-17 00:39
      我什么也米看到、、、、
      我什么也米听到、、、、
      6927不解释

153楼2010-04-17 00:42
        我还是喜欢1827或6927

154楼2010-04-17 01:10
          「咦-这张是京子跟阿纲先生的合影呢!京子的笑容好灿烂呢!」小春发现京子床边的照片,正是两人在高中毕业那天的双人合照,据说是里包恩提议两人合照,阿纲的房间,也摆著一张。
               在那天…
               「阿纲,去跟京子合影吧!」里包恩拿著相机。
               「不好吧!小京会答应吗?」阿纲惊慌。
               「可以的喔!纲君!我们一起合影吧!」京子莞尔。
               「那小春也要跟阿纲先生合影!」小春凑过来。
               「好啊!等一下吧!」里包恩说。
               「好!3、2、1、笑一个!」喀擦!

小春发现了,无论是她跟京子的合照,亦或是她跟阿纲的合照,阿纲和京子所露出的笑容中,两人合照笑得最灿烂,而且…两人的脸颊也微微泛红…
               「京子…问你一个问题喔!你是不是…喜欢阿纲先生呢?」小春试探性的问,「啊!原来小春你发现了!嗯…我喜欢…纲君…」京子脸颊泛红。
               「哈咿-那真是太好了呢!」小春努力挤出微笑,但是,心中的感觉却开始翻腾…
               离开京子家,小春同时开始烦恼:奇怪了…小春不是喜欢阿纲先生的吗?怎麼突然发现…原来不是这个样子?到底是为什麼?
          接著,在寒暄一番后,阿纲成功的向京子求婚了。
               「那麼,阿纲你和京子的婚礼,就在两周后举行吧!要开始准备了呢!」里包恩微笑,「嗯!对了!小京跟小春要先安排住的地方吧!我看就住在彭哥列大宅好了!里面的房间很多呢!」阿纲坐起身,「那就打扰搂!纲君!」京子露出笑容。

155楼2010-06-22 21:55
            已经

156楼2010-06-22 22:00

IP属地:广东157楼2010-06-22 22:01
                腐女严重被打击。。

IP属地:广东159楼2010-06-22 22:07
                  = =没有,如果说是结婚了的话,叫的应该是‘旦那’、‘阿纳答’什么的(似乎是老公的称呼)既然翻译是‘小纲’只是更为亲密了一点,就像姐姐对弟弟那样。
                  PS:一直觉得京子像兔子的姐姐……

160楼2010-06-22 22:13
                    • 114.227.2.*
                    反对纲京

161楼2010-06-22 22:13
                      其实这不是很正常的么,只是认识久了那叫起来的话当然就有所不同啊~

164楼2010-06-22 23:17
                        27可是和69见面没几次应该说是没多久就叫骸的!!

IP属地:中国澳门165楼2010-06-22 23:20
                          腐女们其实YY27是没用的
                          27再怎么说是BOSS绝不可能BL的不然彭格列的血统就会断子绝孙了不是么- -
                          这是个腐女的时代你们都忽略了动漫中的BG,2795才是JQ最多的CP你们觉得呢?
                          (大多都在日常篇吧)
                          还有你们别再说27总受了10+27在我看来具备了一切总攻的素质

166楼2010-06-22 23:21
                            回复:165楼
                            废话27那种治愈系见谁没多久都直接叫名字

167楼2010-06-22 23:22