永远的玛丽吧 关注:4,822贴子:241,256

【圆梦之作】Super Mario Forever Classical World V1.0.0发布!

只看楼主收藏回复

一楼放图,请随便插楼不要介意

IP属地:广东1楼2018-02-23 18:50回复
    必须X!

IP属地:安徽2楼2018-02-23 18:56
      大家好,我是END,还记得我16年在本吧发布的SMFC吗,那时一个未完成的黑历史,大地图没做,关卡也没有做完。18年的今天,我制作好了这个作品,也就是SMFC2。同时也谢谢吧友们对我的帮助,我在从中也收获了不少宝贵的财富。
      Super Mario Forever Classic系列是我的MF作品,我的做关初衷是为了还原一个原版MF,难度适中。我不敢说这个作品能有多好,只希望我的作品能够给大家带来快乐。在这个作品,我补上了大地图,由于这是我第一次做大地图,所以技术不成熟(千万别相信镇楼图的),还请大家多多包涵啦~

IP属地:广东3楼2018-02-23 18:57
      收起回复
        哇!前排支持!

IP属地:天津4楼2018-02-23 18:57
        收起回复
          下面介绍一下我的作品,关卡主题如下。
          W1 夜晚
          W2 秋天
          W3 草原
          W4 海滨+天空
          W5 森林
          W6 雪地
          W7 沙漠
          在这里再次感谢下吧友们,与你们在一起我收获了很多!感谢下TNT和K4等人的测试!谢谢吧友们让我坚持做完了SMFC2!

IP属地:广东5楼2018-02-23 19:00
            大力支持end的作品,有大地图也是特别赞

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2018-02-23 19:01
            收起回复
              Super Mario Forever Classic 2已改名叫Super Mario Forever Classical World
              作品在1代的基础上减少了补给,难度依然适中,与原版MF相当,下面献上链接
              https://pan.baidu.com/s/1htkMqJa
              密码 l7jo
              最后希望大家玩的开心!

IP属地:广东7楼2018-02-23 19:04
                好!!!真沙发!

IP属地:安徽8楼2018-02-23 19:05
                  最后一点,我在这个作品也加入了一些我自创的敌人,吧友们请小心应对啦~

IP属地:广东9楼2018-02-23 19:06
                  收起回复
                    先码

IP属地:立陶宛来自Android客户端10楼2018-02-23 19:06
                      好!抽空录像

来自Android客户端11楼2018-02-23 19:07
                        地板

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-02-23 19:11
                          看来我是板凳

来自Android客户端13楼2018-02-23 19:15
                          收起回复
                            。。。

来自Android客户端14楼2018-02-23 19:17
                              big surprise!

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-02-23 19:30