双笙吧 关注:29,877贴子:316,662

【此笙不换】你是怎样与双笙结缘的?

取消只看楼主收藏回复

【此笙不换】我要来说说我认识双笙的过程!17年才入坑有点晚,这个故事有点奇葩有点傻!这是真的有点傻
我认识双笙是因为轩墨,噗,真的是因为轩墨!
去年暑假我在空间突然看到一个很可爱的小姐姐,然后知道了他是轩墨,然后我连续看了轩墨一个月的直播,那段时间被轩墨圈粉了。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-02-23 16:34回复
    因为轩墨是在全民直播,然后全民举办了一个活动叫“尖叫歌王”轩墨就唱了一首歌叫《长安忆》没错就是长!安!忆!
    其实轩墨唱歌不好听,然后我就去搜长安忆,第一名写着 长安忆-双笙 然后我就去听嘛,刚开始觉得还好,然后就去听其他的歌

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-02-23 16:37
    回复(7)
      其实这不是主要的原因,然后我就看到了 逐梦令-双笙李玉刚!我就想了哎双笙应该是个知名歌手吧?听声音应该20岁左右,然后我就去全民唱这个歌,开头不对啊。我唱高一点,不对不是这个调,唱低点,不对啊,我混乱了,低音女神。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-02-23 16:42
      收起回复
        楼主高三,学校全封闭式管得严,所以偷偷买了一个mp3下载了双笙全部的歌,我下了晚自习我回寝室慢慢听!然后某天晚上我看到了采茶纪,我想应该是中国现代考试歌曲那种。就是茉莉花呀,我还开始是这样子想,结果听了以后完全不是这个样子,很欢快

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-02-23 16:44
          然后在bilibili看双笙视频,ecoh回声嘉年华,从此喜欢古风和双笙。还有徐梦圆(我一直以为徐梦圆是女的)后来看了微博才知道是个帅气的哥哥,还有温莨,三无。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-02-23 17:01
            花笙米呢,留下你们与双笙的故事。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-02-23 17:04
            收起回复
              为啥子我身边都没有喜欢双笙的呢?
              我喜欢古风喜欢音乐

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-02-23 20:14
              收起回复
                一颗花笙米

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-02-23 20:14
                  两颗花笙米

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-02-23 20:14
                    三颗花生米

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2018-02-23 20:14
                      这个小姑娘唱歌也很好听,哈哈哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-02-23 20:16
                      收起回复
                        我先来!
                        1.双笙每次演唱完会90度鞠躬。

IP属地:湖南来自Android客户端24楼2018-02-24 14:19
                        收起回复
                          我花了几个月的时间就专门去学双笙翻唱的日语歌英语歌,比如逐渐加快,梦火花。把它抄在本子上然后一个一个音节去对,去读,然后唱出来。学习都没这么用过功

IP属地:湖南来自Android客户端33楼2018-03-16 13:00
                            我要补两张我笙笙的照片

IP属地:湖南来自Android客户端45楼2018-05-01 07:14
                              微笑

IP属地:湖南来自Android客户端50楼2018-05-02 00:37