梦日记吧 关注:12,414贴子:191,958

关于梦日记重制玩了一会儿的看法

只看楼主收藏回复

如果真的是和原作者一起制作的话,可能这十几年好多游戏世界观的猜测都错了,但是如果只是经过原作者授权然后再创作的作品,emmm当我没说,因为有的设定真的和原版相差太多(哦对,窗子全程都是睁着眼而且这回还有配音,虽然只是跳起来和落地时发出的轻微声音)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-02-23 15:44回复
    窗子的脸让我想起东方mmd的一系列模型的脸,那种真实系列还是啥

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-02-23 15:45
    收起回复
      开幕标题写的是KIKIYAMA全程监督
      也就是说这个基本上是他的导演权了
      你看这次SUPER NASU不是把富士和鹰写明了吗
      大概着的是初梦

IP属地:日本3楼2018-02-23 16:47
      收起回复
        还是想看全程闭眼的窗啊,毕竟建模水平不行哈哈哈
        还是挺可爱的

IP属地:日本4楼2018-02-23 16:48
        收起回复
          想看风景的手残智障玩家玩不动(),太硬核了()

IP属地:韩国来自Android客户端5楼2018-02-23 17:31
          收起回复
            感觉还好,挺有气氛的,风格比较更适合大众了,就是操作系统有点迷,其他还好

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-02-23 17:47
              那个有眼珠滚过来的地图好难啊……我玩的真的是梦日记吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-02-23 18:09
              收起回复
                我回复一个新的吧,第二次去那个世界
                不就变成了妹妹吗?
                、我是卡在那里了

IP属地:江西9楼2018-02-23 18:23
                收起回复
                  我很好奇fc世界改成什么样了

来自Android客户端10楼2018-02-23 18:24
                  收起回复

进入梦境以后不能再上床了

IP属地:北京11楼2018-02-23 18:29

原来鸟人真正用途是咬死窗子的(我这玩的还是梦日记么,各种死法我怎么觉得像惧魔症候群?FA?!)

IP属地:北京12楼2018-02-23 18:33
                      收起回复
                        这个正确数字是啥……

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-02-23 18:36
                        收起回复

什么鬼,SCP也来了?

IP属地:北京14楼2018-02-23 18:40
                          收起回复

手这回不是传送的了,是找隐藏道具的了

IP属地:北京15楼2018-02-23 18:41
                            收起回复