balisong吧 关注:49,275贴子:593,034

【蝴蝶刀】缩下我买过的扶die刀

只看楼主收藏回复

标题各位都懂什么意思吧
吧里发帖的人好少啊,多水几贴活跃气氛

IP属地:贵州1楼2018-02-23 13:43回复
    目前还在的几把刀镇楼,缓更

IP属地:贵州2楼2018-02-23 13:44
    收起回复
      按买的顺序来,第一把,wj rep
      wjrep是我买的第一把百元以上的刀,玩了大半年,给朋友玩了。
      我是16年大概11,12月份买的,wj第一批rep,那时我才算是进入了这个圈子,我很喜欢这把刀,到目前,这把刀依然是我玩过手感最好的刀。

IP属地:贵州3楼2018-02-23 13:52
      收起回复
        继续啊

来自iPhone客户端4楼2018-02-23 17:20
          小兔几,我系小脑斧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-02-23 18:06
          收起回复
            咱们做朋友吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-02-23 18:08
            收起回复
              这吧应该是凉了,这么久才一个人,那我就想到啥说啥了,缓慢更新,有想问的下面回复

IP属地:贵州7楼2018-02-23 18:10
              收起回复
                话说初四拍了一把无疆51,校长说今天发货可是还没发

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-02-23 18:24
                收起回复
                  单纯说下rep的手感,这把刀比一般的刀大一号,我手小,开始玩起来感觉大了一点点,g10加钛衬带来了非常棒的持握手感柄大概14MM左右(印象中大概),长度25cm,重心中规中矩,开刀有些阻力,重量140-145,惯性在这个重量的刀里边比较大,综合起来,手感极佳。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2018-02-23 19:02
                  收起回复
                    百度真是啥都能吞,还有这句话竟然包含色。情,真是奇葩,

IP属地:贵州11楼2018-02-23 22:12
                    收起回复
                      扯回来,说说缺点,这把刀完工度一般,贴片打孔没有倒角(正品同样),刀背有滚圆但是刀片止刀柱(槽)部分没有倒角(正品同样如此),夹手会很痛,正品不弄倒角估计也是省钱。
                      我手上的这把刀主要有两个问题1.轴套,众所周知,这把刀的轴套并没有起到应有的效果,出厂额轴套太短了,拧紧卡死,而附赠的轴套又太长了,拧紧顺滑但劈腿很大。2.配重块位移,说明这把刀的打孔精度还是欠缺。wj大家都反应的螺丝问题,我这把没有出现,螺丝硬度足够,没有断、飞螺丝的情况。既然很多人都反应螺纹问题,说明品控还要再提高一下。

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2018-02-23 22:48
                        栗子,51,源

IP属地:湖北13楼2018-02-24 00:20
                          我已经转投不厌的阵营了,虽然他到现在还没给我发货,wj的rep我有一把,手感不错,但细节有待提高

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-02-24 00:44
                            顶顶

IP属地:江西来自Android客户端15楼2018-02-24 00:46
                              最近突然对wj的评价开始中规中矩起来了

IP属地:江西来自Android客户端16楼2018-02-24 00:48
                              收起回复