韩国足球吧 关注:23,848贴子:631,720

谁知道忍着阿龙,黎国富这些老成员的消息吗?

只看楼主收藏回复

还有毛毛虫二世等当年的主力现在过的可好
秋原舞,森林寂寞好像还是最早的吧主
一晃3年过去了...

1楼2009-03-25 20:27回复
    楼主
    毛毛虫二世好像是反韩国队的 他是韩国队吧的
    忍者阿龙似乎换了个名称 他应该还在贴吧
    黎国富好长时间不出没了
    剩下两位没见过
    不过草稚京3号最近似乎不出没了

2楼2009-03-25 20:39
      草稚京3号前阵还来得很频繁
      可能最近忙吧
      我提到的上面那些人至少一,两年没来了

3楼2009-03-25 20:43
        毛毛虫二世以前并不反韩的
        而且是这个吧的骨干
        后来他怎么样了就不清楚了

4楼2009-03-25 20:47
          毛毛虫二世这个同学,我们不能忘记!!是他找回的韩国足球吧
          韩国足球吧是秋原舞创建的,由于02年韩国国家队进入四强,不少愤青来捣乱
          最后导致韩国足球吧被管理员关闭了
          06年世界杯前,毛毛虫还有恋上太极虎两个喜欢韩国足球的人创建了韩国队吧,
          后来我认识了他们于是加入吧主行列,
          后来毛毛虫想让更多的人了解韩国足球,于是又创建了“韩国足球吧吧”
          与此同时又在贴吧投诉苦苦的求管理员,要求恢复“韩国足球吧”
          当时他让我和他一起去找管理员说,但我觉得根本不可能,所以没帮他
          到最后管理员还是同意他的要求了,
          这样“韩国足球吧”就恢复了,但是没有吧主,毛毛虫又用N个号申请N次吧主
          最后也终于当上了“韩国足球吧”首席大吧,我就是捡个便宜,
          就这样毛毛虫,我,恋上太极虎三个人又来到了韩国足球吧
          但那时候的韩国队吧已经被反韩的占领,迫于无奈我们放弃了那里
          可那些反韩的家伙居然没有放过毛毛虫,跟到韩国足球吧了
          毛毛虫最后终于放弃了,辞职了
          恋上太极虎随后也走了,我一个人在韩国足球吧里,
          其实我也想放弃了,因为反韩的人太多了
          就在我放弃的时候,老北京出现了,他主动要求管理贴吧
          我抱着试一下的心里,批准了他的吧主
          从此韩国足球吧又走回了正道了,但好景不长,老北京由于个人原因离开了半年
          在这半年里我和反韩的一直在做斗争,最后我胜利了,那要再谢谢一个人
          忍者阿龙!他又帮我挽救了韩国足球吧,现在忍者阿龙应该是换ID了
          07年,我在贴吧里认识了一个叫韩国06的足球朋友,后来改名为韩国07
          我和老北京商量,我想让他做吧主。最后也是抱着一试的心里,去邀请他
          呵呵,07果然没让我失望,现在韩国足球吧,已经看不到反韩的了
          看到的都是那些热爱韩国足球的朋友,一想到这里
          我就觉得我很幸福
          我想对毛毛虫说,这个贴吧我守住了,因为有无数的韩国足球迷帮助我!

5楼2009-03-25 22:13
            我也记得当年秋原舞,好象当了好几个吧的吧主,不能忘了这些吧里的老人

7楼2009-03-26 08:36
              我前天在拜仁慕尼黑吧看到忍者阿龙了,不过名字改成忍者阿龙二世了..

8楼2009-03-26 09:23
                鱼叙述的还挺详细

快去收签名,然后给人家随风畅想加到名人堂

IP属地:北京9楼2009-03-26 09:31
                  我也记得这些名字,的确是很长时间了。

IP属地:河北10楼2009-03-26 16:09
                    为什么我的签还不能用?

11楼2009-03-27 10:18
                      桃花依旧,物是人非 ...
                      呵呵

12楼2009-03-27 12:39
                        阿龙你终于回来了么?
                        吧主想你了

13楼2009-03-27 14:08
                          鱼,你在5楼的说的话,
                          虽然我以前能猜到一些,
                          因为我刚来的时候还是有很多粪青
                          但听你说这个吧最艰辛的过去
                          还是很感动
                          真的是那样,我们挺过来了
                          但很怀念那些老吧主和成员
                          阿龙,你到底去哪里了?
                          还是有别的注册名?
                          你07哥想死你了,呵呵

14楼2009-03-27 20:51
                            永远站在客观公正的立场上,就会立于不败之地。捣乱的人就会自感没趣。这一点“东亚足球吧”做的很好。

15楼2009-03-27 22:12
                              作为两边的小吧,我要谢谢楼上的真知灼见

16楼2009-03-27 22:17