星盟冲突吧 关注:16,856贴子:66,298
  • 18回复贴,共1

这个神射手有用吗,感觉还没脉冲好用啊

只看楼主收藏回复

这个神射手有用吗,感觉还没脉冲好用啊

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-02-23 11:29回复
    橙色就够了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-02-23 14:13
      同问,但是我觉得神射手的重量重好多,三叉估计只能装2,实际攻击效果未知,请大佬解答

IP属地:福建3楼2018-02-23 14:18
        太重了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2018-02-23 14:28
          八字概括,黄色围攻,没啥大用

来自Android客户端5楼2018-02-23 16:00
            我个人觉得没有,我用兰斯装了神射1去打35的琥珀翻船了还不如短剑1

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-02-23 22:35
              特效超帅,可惜太重

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-02-24 12:29
                正好 把送的 那个mk5 驱逐装了 3个3级的 等下线 收编

IP属地:四川8楼2018-02-24 16:02
                  这个就是100%命中然后慢慢把对方战舰烧穿,有这点时间中子驱早就把对面打穿了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-02-24 17:37
                    战舰多重、驱逐中子是前期刷怪绝配,重量不够先上2级,有重量再上3级

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-02-24 17:39
                    收起回复
                      像微波炉热牛奶一样,没有打击感

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2018-02-25 16:19
                        比脉冲便宜

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-02-25 18:26
                          用了下...感觉这玩意对不起它的重量...爆发力远没有脉冲强....而且还要像脉冲一样蓄力....如果不蓄力我感觉还蛮不错...

IP属地:四川13楼2018-02-26 11:34
                          收起回复
                            这个是给镰刀以上的驱逐舰用的,三叉的载重无法满配

14楼2018-02-27 11:21
                              这玩意好像有个好处就是被打的船不爆他不停,可以消耗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-03-02 22:19