300英雄吧 关注:1,180,976贴子:76,868,720

鲁路修什么时候加强啊。

只看楼主收藏回复

棋子前摇用起来好不舒服 取消了吧 棋子Q的二段强化没什么用 不如改成被Q二段推到的敌方单位会被击退 开高文蓝耗也太高了吧 怎么不降一半耗蓝 而且高文Q技能也太辣鸡了 完全没什么用 不如改成被动技能普攻发射强子炮 对现在Q路径上的所有单位造成平A性质的范围伤害成长 110%/115%/120%/125%/130% 和三笠十香肩并肩岂不美哉 还有R导弹洗地 延迟太高了 打不到人 不如改成0.1秒前摇 然后被导弹命中的单位会降低移速 还有点用 我觉得OK

IP属地:山西1楼2018-02-23 05:57回复

不是 两个多月前鲁路修刚金币化我发个贴一个接一个说辣鸡 怎么现在就被吹上天了呢 不是辣鸡英雄吗? 不加强一波能看?

IP属地:山西2楼2018-02-23 05:59
    收起回复
      求求你了 TY 加强一下鲁路修吧 我的游戏体验是真的差

IP属地:山西3楼2018-02-23 06:01

IP属地:河南4楼2018-02-23 06:04
        收起回复
          加强一护甲

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-02-23 06:06
          收起回复
            被动增加0.4全AD加成

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-02-23 06:16
            收起回复
              支持

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2018-02-23 06:52
              收起回复
                啥也不说了!回调到45爹就行了!多好啊!强无敌,1个打13个。

来自Android客户端10楼2018-02-23 06:54
                收起回复
                  求求ty把上♂高文的bug修复了吧!!

IP属地:云南来自Android客户端11楼2018-02-23 07:02
                  收起回复
                    先把高文w修了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-02-23 07:04
                    收起回复
                      说实话鲁路修这节奏我该背锅的 当初7月中旬鲁路修凭借不死不漏油高文和斩舰刀混的风生水起 结果斩舰刀碎了 高文有保质期了也开始漏油了 基本都开始说是个辣鸡英雄 后面我8月份初直播打单有几个水友上面有鲁路修 我就尝试了几局 因为我基本打中 反正就鲁路修中了 开始还是鸟枪斩舰刀冰锤那一套而且在熟悉技能 后面开始就开发新打法 因为斩舰刀输出太贫乏没爆发 加上新天赋装备版本AD减甲流没落 暴击流崛起 而且我又比较钟爱三圣器 就试了试3333的裸三圣打法 结果挺舒服的 棋下的好就不缺经济 三圣一出就有爆发和伤害 几个月里一直在玩也出了几期视频 反正12月初高文金币化后一堆坑B鸟枪斩舰没一点伤害的高文涌现 我在贴吧发了个关于三圣高文的教学帖子 里面居然还有不少说鲁路修弱 没法中单的 我也不知道怎么说 反正我玩了好几个月也玩腻了 现在基本也就偶尔玩下 最近是被gay婆节奏带起来了还是突然醒悟了?开始变成中单四大天王之一了? 求求你们别吹鲁路修了 这么弱 我还想来波减蓝耗和前摇呢

IP属地:山西13楼2018-02-23 07:13
                      收起回复
                        届不到的加强 有多么心酸 你们知道吗?

IP属地:山西15楼2018-02-23 07:17