大道争锋吧 关注:55,674贴子:2,003,621
  • 44回复贴,共1

深夜发一贴,这是误道写的?

只看楼主收藏回复

最近几章啰哩啰嗦,句子、言辞完全没昔日精炼,语词都是通俗易懂,这是误道写?要不就是放大水。
修道本是仙凡两别,当初周楚幼也不会弃父母不顾而叫大眼养老。干脆把亲戚老友全部接过去算了,和土豆、番茄一样来个全家修仙。
常载心胸狭窄,为一己之仇,老小都杀,眼里就没天下苍生,凡犯我者都该死。
堂堂两个凡蜕,亲自护送一个凡童,还亲手指点修行。二汪可没得过这好处。还有大眼教训魏子宏时候这样写:
张衍笑着摇头,道:“你等所盼者,无非是想佐成变成你等所期愿之人,可却未曾想过,若是如此,他便不是他自家了,为师身为师长,固然愿看到你等个个有所成,可若佐成仍只愿安享一生,那也无甚不妥,有为师在此,总不会断了这份师徒情谊。魏子宏一个躬身,道:“恩师,这却是弟子想得差了。
一个凡蜕,好歹修行几千年,这问题都想不明白,真是修到狗身上了。

来自Android客户端1楼2018-02-23 03:13
    一气鸿濛演乾坤,
    问道诸寰斩二身,
    万法不沾神自定,
    与天同寿洞玄真

来自iPhone客户端2楼2018-02-23 17:15
      指点江山对于您老这般鸡蛋里挑骨头,当年田坤把她老母接来,小九侍奉完父母后入东华,两隔个JJ。我从来都是一句爱看看不看衮

来自Android客户端5楼2018-02-24 02:26
        坐等小白来骂你

收起回复
        6楼2018-02-24 03:49
          修真是不是不顾他人咱先不说,常载心胸狭窄是怎么看出来的,柏王和那对师徒都想弄死他,搁你你不生气?别忘了常载刚开始修行,还没到洞天真阳那种万事看淡的境界,其实现在洞天凡蜕真阳也没有那种境界,再就是常载杀人一家老小了?请恕我眼拙,我怎么没看到他杀人一家老小,他就是杀了柏王和那对师徒吧,难道他还屠了柏国上下?

收起回复
          7楼2018-02-24 07:19
            周幼楚要的是大眼的气运助她修道,自己养了气运从哪来

来自Android客户端8楼2018-02-24 10:04
              两世持存含灵珠,
              万般磨炼后人书,
              洗去心垢抛旧身,
              天人自此无殊途!

9楼2018-02-24 19:38
                点醒转世一说设定就矛盾的。转世可以历练道心,点醒后又改口前世为主,那今世历练个毛线?千年经历见识道理不如短短几十年?

收起回复
                来自手机贴吧11楼2018-02-25 13:25
                  实话实说,我也觉得不是很好看了

来自手机贴吧12楼2018-03-03 22:42
                    说不好看吧,确实我也没追其他书,超级浮空城感觉后面也写得不好。道君我也弃了。总之大道争锋我以前看确实热血沸腾。我最喜欢看的是刚离开九州打开缺口,以及到后门打下天鬼,这之间的故事,我非常喜欢看。这一段看了十几遍了。

来自手机贴吧13楼2018-03-03 22:45
                      不过拿玄石副本我就跳着看的,打孔赢我也非常喜欢看。还有几个人物:一个是拿玄石途中有个不是隔界传了功法给他吗,估计也不会写了。还有两个徒弟:二徒弟是飞禽,得了一个香炉。也不知道还会再写吗。成真阳回山海还是挺过瘾的。真阳的打斗不是很过瘾了。炼神打斗感觉也一般,灭了那女炼神倒还是觉得过瘾。然后后面的都跳着看了。不过我依然追更着。就是食指觉得没以前部分好看了。当然其他也没书可看。

收起回复
                      来自手机贴吧14楼2018-03-03 22:50
                        明显后期已经崩了,大眼无敌,没法继续写,只能在徒弟身上灌灌水了,还是九州时期好看,各种配角也都有不错的戏份,现在呢?大眼一个屁崩灭万界。。。

来自Android客户端15楼2018-03-05 12:54
                          我一脚踢在楼主这二货的三角裤上,他的蛋蛋顿时四分五裂,六厘米长的小鸡上的毛七零八落,九泉之下十分无奈,十秒钟后楼主九死一生,八戒般的身材还在七窍流血,六厘米的小鸡又短了五分之四,我大笑三声,二话不说上去又是一脚

来自Android客户端17楼2021-01-24 20:36