网球王子吧 关注:1,005,457贴子:24,847,055

【你好2018】【真幸SY/HE/甜?】天雷滚滚

只看楼主收藏回复

【7】走过路过不要错过,真幸了解一下
某个夜晚我无聊的看着电视,演了个小峰和蒋大力被雷劈后互换身体,结果发现两人互相暗恋对方,都是来告白的主持人郭小刚说“可能是舞台上最浪漫的”……我……我……“脑洞啊,聆听我的召唤吧!封印解除!”
于是基础设定是真幸本就【互相暗恋】但是两人迟迟没有告白,接着就天雷滚滚了
楼主这一个坑挖开就问你跳不跳吧!填土会很慢,麻烦跳进去的在坑底等一等不要捉急2333
新规矩!【禁止转载!】【全文没有@ 】完结后楼主自己整理发度盘🔗。唔还有啥……封面来自百度,侵删致歉。

来自iPhone客户端1楼2018-02-23 02:00回复
    前排前排

IP属地:法国来自iPhone客户端2楼2018-02-23 03:51
      A-.
      幸村把短裤套好,拿起柜子里的球拍,跟一旁在发呆的真田说:“那么,我先到球场去了。”
      “啊?啊……你先去吧,我这就去…”真田突然回过神来,开始手忙脚乱的换队服。
      仁王从一边凑过来,整个人趴在幸村身上:“副部长,没事吧?这几天都很恍惚诶!”
      “说的对,”幸村点头,“怎么了吗?”
      “没事。“真田把叠好的校服放进柜子里,上锁,“你们两个还在这里干什么!快去训练!”
      “是是~遵命~”仁王打了个哈欠,拽着幸村出去了。真田一个人在更衣室里又发了会呆,突然握紧球拍,气势汹汹的冲了出去:
      “仁王!!!今天轮到你跟我打一场!!”
      等几个小时的训练结束后,幸村宣布解散,正选们挤在一起换衣服的时候,切原突然不知道怎么就抽了一下风,戳了戳真田的胳膊:“副部长,你最近怎么了?”
      还没等真田吼“都说了我没事”,切原就又冒出一句:“我感觉你好像总在看幸村大部长?”
      “…………”
      就怕空气突然安静。
      柳手上一顿,然后突然加快了收拾的速度,率先完成了任务,低声留了一句“我先走了,辛苦大家,再见”就飞速离去。
      “诶诶诶柳前辈走这么快吗?”切原还呆呆的望着柳奔出的身影。
      紧接着仁王和柳生也飞速完成收拾,告别后溜出去了。凭着本能,丸井文太知道凡是在这种情况下,跟着跑总是没错的,他把没叠好的队服团巴团巴怼进了柜,示意桑原快溜。
      刚刚还拥挤的更衣室没过两分钟就变得有点清冷了。幸村挑眉看了看真田的背影,心想队员们这么幼稚/真田这么有威慑力(也许队员怕的是自己?)还是有好处的,每当出现这种情况,就意味着一定有人说了大实话。幸村又歪歪头看了看还在疑惑的切原,唔,总说这种实的不能再实的话的都是立海大未来的部长,突然好忧虑……
      真田咬牙切齿的告诉切原:“我等你英语周测验的成绩,你也等着我吧。”
      切原:QAQ我又怎么了副部长是因为我没叫你大副部长大人么!?
      等到切原蔫巴巴的离开后,幸村看了一眼动作有点僵硬的真田,随口说到:“什么时候赤也才能改了他这个乱说话的毛病啊。”
      “我会督促他好好改的。”真田把埋在柜子里的头抽出来,背对着幸村戴好帽子,“快点,走了。”
      幸村憋笑锁好柜门,主动转移话题:“感觉要下雨了,我没带伞怎么办…?”
      果然真田顿时接话:“你总是这样丢三落四的,我带伞了,走吧。”
      嘛,日常维护立海大铁血副部长的尊严。幸村内心满意的给自己打勾勾,跟着真田走了出去——“拜托你了哟弦一郎。”

来自iPhone客户端3楼2018-02-23 04:12
        带着湿气的冷风一阵接一阵,幸村深吸一口气,缩了缩脖子:“这就是春天的味道,都是泥土的升腾的气味。真好啊,万物复苏的感觉。”
        真田:“又是地区大赛关东大赛之后是全国大赛了,今年我们也要加油!”
        “弦一郎除了比赛没有别的想法了吗,一点都不浪漫。”幸村吐槽道,“不过,立海大绝不会有任何死角的!”
        真田用余光看了看拼命把脸往围巾里埋的幸村,突然说:“我也挺喜欢春天的!立春 东风解冻(原文为日文俳句)。”
        幸村略感意外,抬头看了一眼真田,见对方一如往常一样目不斜视,带着笑意“嗯”了一声。
        忽然幸村的指尖感到一丝凉意,他把手指举到眼前,微红的手指上有一道反着隐隐的光。他把手举给真田:“看,下雨了。”
        真田看了一眼:“你要是冷的话还是戴手套吧。”
        “已经过了戴手套的时候了。啊,是不是要下大了。”
        真田望了望乌云翻滚的天,说:“看这个样子是下大了。”
        他撑开藏蓝色的雨伞,宽大的伞盖住两个人绰绰有余。不多时伞面上就传来了噼里啪啦的落雨声。风吹着冷冷的春雨斜打进来,两个人又急着赶路,裤腿很快就湿了。
        “风有点大,这伞只能挡挡脸。”真田望向被雨帘层层遮住的前方,“幸村,咱们绕路去车站吧,下成这样连信号灯都要看不清了。”
        “走小菜田吗?走吧。”幸村抹了一把脸上的水。
        小菜田位于立海大到电车站的直线上,乃立海大学生赶时间必备之路。可惜有条恶狗看守,所以通常情况下大家还是走一个u字形去车站。这么大的雨,恶狗肯定也回窝了。于是两个人转变方向往小菜田去。
        说是小菜田,其实还是挺大的。较细的砖路走不下并排的两人,于是真田在前开路,幸村在后紧跟,两个人之间就靠一起把着伞联系在一起。
        “要不然把伞收了吧?这么大的风,伞没什么作用啊也。”幸村第n次抹去脸上的水。
        真田回头看了看幸村:“还是打着吧,至少能看清路。”边说着,真田边把伞往幸村那边压了压。本来就大的伞几乎罩住了整个的幸村,幸村又把伞推向真田那边:“不用只挡我,你全都湿了。”
        幸村一直把伞推到大半部分全盖住真田才住手。
        雷轰隆隆的响。
        “不知道他们跑的那么急有没有带伞。”幸村望了一眼融入雨中的小菜田。
        “可能也被雨拦住了。”真田不自觉的又把伞往幸村那边歪。
        又一声雷响。蓝白色的闪电好像落在市里一样,那一瞬间的强光晃的两个人有点呆滞。
        “我背你吧?”
        “你说什么?”
        周围突然白光大作,真田在那一刹那只看清幸村蓝紫色的眼睛和落进来的水珠。
        “精市——精——”
        “轰隆隆————”
        等到真田意识逐渐清醒的时候,劈头盖脸的雨打的自己差点窒息。他侧过脸,缓了好一阵才逐渐看清眼前的一切。
        自己这是……倒在菜田里了……顽强地爬起来之后,他连忙找幸村:“精——咳咳,精市!精市!咳咳——”
        目光转了一圈,在看到自己身后也躺着个人的时候,真田内心简直惊呆了。
        倒在地上的那个……长得是不是有点太像自己了????
        一瞬间真田有点记不清自己长什么样子。
        他颤颤巍巍伸手去摸自己,一伸手,手就那么停在了半空中。
        这纤细的手指,这白里透红还沾着泥的手……这这这……
        真田低头,目光从胳膊打量到胸前,最后凝聚在倒看的名牌上。
        “立海大附属国中 3年C组21号 幸村精市”
        真田内心:嘎嘎嘎??
        再三翻看确认后,真田终于意识到这确实是幸村的身体,那倒着的那个……是幸村!?
        “喂喂精市!精市!”他连忙扑过去扶起倒着的真田/幸村,“你快醒醒!”
        雨凝成水流自真田/幸村的脸上蜿蜒而下,幸村/真田内心很想打人。
        等到自己怀里的真田幽幽转醒的时候:“呃……?”
        幸村/真田忧郁的问:“……你是幸村吗?”
        我天哪我对着自己的脸问你是幸村吗。
        怀里的真田颤抖的点头。
        “唔……咱俩好像……出了点问题……”
        真田/幸村挣扎着坐起身来,目光惊恐的看着自己的手、自己的身体,又看了一圈周围,又看向幸村的身体。
        “你、你是弦一郎!?”
        “……啊。”
        “这是什么情况?互换身体还是互换灵魂?咱俩这是……被雷劈了吗……”
        “我也不知道……可能吧。“
        于是真田的身体捂脸。
        突然又闪过一道雷,真田幸村两个人目前对雷极为敏感,真田下意识保护起了幸村,幸村的身体就辣么挺身而出保护起了真田的身体。
        “…………”

来自iPhone客户端4楼2018-02-23 04:13
        收起回复
          等到两个人冒雨一路走到了车站的时候,雨势已经小了很多,转成淅淅沥沥的小雨了。伞不知道被劈到哪里去了,浑身湿透的两个人靠在一起,幸村低头看自己身边略显娇小的自己(……),不禁说:“原来你看我有这么矮的。”
          真田仰头看了一眼幸村:“我也不知道你看我这么高的。”他用力甩了甩手里的黑色帽子。帽子上的泥已经被大雨冲干净了,甩到不滴水后,他把帽子扣在了自己头上。
          幸村歪头看着黑色帽子下的蓝紫色发缕,发表点评:“我还是挺适合黑色帽子的。”
          真田:“……嗯。”
          “所以要怎么办啊。”幸村举起原本属于真田的手,“难道还要再被雷劈一下?可是已经不打雷了!”
          真田看了看幸村,握了一下他的手:“抱歉。”
          “这没什么抱歉的啦。”幸村摸了摸真田头顶,“但是要怎么办啊。”
          真田摇了摇头。
          两人一时无言。沉默了一会,真田突然说:“还好是和你换。”
          幸村点点头:“是啊,还好是和你换。”
          就在这时,电车来了。两个人沉默着上车,在最后一排坐下来。只有三站就到幸村要下车的地方,真田还要再坐下去五站。
          “要不然你先到我家去吧,呆在一起会不会比较好?”幸村问真田。
          “……嗯。我给我家打个电话。”真田伸手掏手机,掏出来一个蓝色的。
          “啊,这是我的。”幸村拿过自己的手机,也伸手掏自己的兜,把掏出来的原本属于真田的都交给真田,两个人换好东西后又把书包里的东西都换回来。真田拿着自己的手机给家里打电话。
          电话那头接通:“喂,弦一郎?”
          “爷爷是我——”真田突然捂话筒,忘了自己现在是幸村的声音了!他连忙把手机塞给幸村,示意他接电话。
          幸村拿起手机:“咳咳……爷爷?”
          “哦?刚才好像是精市在听电话?”
          “啊啊啊……我也精市在一起,那个……今天雨下得太大了,我俩都淋湿了。请问爷爷……我能去精市家住一晚吗?”说完意识到可能会被否决,幸村连忙追加,“而且要地区预赛了,我和精市要谈谈比赛的训练。嗯……挺重要的……”
          “要去麻烦精市的家人啊?去人家住什么!”
          幸村看了看真田,真田抢过电话:“咳咳……那个……真田爷爷,不麻烦的。”
          “精市?怎么又叫真田爷爷了?这样的话,那我同意弦一郎去住,实在是麻烦你家了。等哪天你也来我们家多住几天吧?”
          真田向幸村比划了一个OK的手势,回答到:“好的,我知道了———爷爷……”
          “说话那么像弦一郎那根呆木头干什么?可别跟弦一郎学啊——”
          于是真田只好应承自己的爷爷吐槽自己呆木头,挂了电话之后,扼腕叹息为什么爷爷看起来喜欢幸村多一点,啊不,多一倍。
          幸村看了看自己的躯体,心想自己这脸还真是藏不住表情,日常维护立海大副部长的尊严:“呐,弦一郎,该你帮我给家里打电话了?”
          等到幸村一脸正经严肃无比的装完弦一郎向自己家表达了突然去住的歉意和感谢后,真田批评他:“我说话没有这么刻板。”
          幸村研究了一下自己脸上的那个表情,失笑问:“副部长大人,你是在撅嘴吗?”
          “我没有。”
          幸村伸手摸了一把自己的嘴:“我撅嘴这么明显的啊……”
          真田动作呆滞片刻,突然转头盯着前方,不搭理幸村了。
          “弦一郎?”
          “不理我了?弦一郎?”
          “立海大附属国中3年A组弦一郎?”
          “立海大男子网球部副部长弦一郎?”
          真田此刻呆着的幸村的身体的耳朵红了:“幸村你就是太松懈了!!!”

来自iPhone客户端5楼2018-02-23 04:14
          收起回复
            我是有多能yy立海皇家夫夫首更感觉得冒3千字惹
            yy夫夫日常有点拉不住闸,啊啊~带感到捂脸。互宠什么的啊啊啊啊啊来个人拉住我啊啊啊啊
            这个坑的主要yy点在于洗白白的时候真田低头看幸村的身体啊啊啊啊啊啊啊拼命拍桌子)拍碎桌子
            这张幼稚园的图我真的是走到哪带到哪23333

来自iPhone客户端6楼2018-02-23 04:21
            收起回复
              脑洞很赞,

IP属地:江苏8楼2018-02-23 11:24
                卡哇伊的文风,楼楼加油哦😊

来自Android客户端9楼2018-02-23 17:12

IP属地:江苏10楼2018-02-24 15:54
                    dd

来自Android客户端11楼2018-03-03 21:24
                      小颖看我多爱你,电脑课都偷偷看你的问,来晚了真是抱歉啊

13楼2018-03-05 11:00
                      收起回复
                        顶顶,还不更吗?

来自Android客户端14楼2018-03-08 12:52
                        收起回复
                          感受一下我的脑洞!!
                          我今天肯定能写出来点什么的!

来自iPhone客户端15楼2018-03-08 14:21
                            楼楼你的脑洞真大加油吧,我等着你

来自Android客户端16楼2018-03-08 15:07
                            收起回复
                              竟然开那么多坑

来自Android客户端17楼2018-03-08 21:54
                              收起回复