海贼王吧 关注:11,501,913贴子:304,114,897

求助万能的海吧,打听一个歌名具体歌词记不清,女生唱的,歌词大

只看楼主收藏回复

求助万能的海吧,打听一个歌名
具体歌词记不清,女生唱的,歌词大意是她去咖啡店,遇到前男友跟个女的一起秀恩爱,唱的挺逗比的那种风格。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-02-23 00:26回复
    走过咖啡屋

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-02-23 00:27
    收起回复
      我们可以用排除法,首先应该不是 小苹果

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-02-23 00:44
        也不是最炫民族风

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-02-23 00:47
          更不是告白气球

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-02-23 00:49
            也不是忐忑

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-02-23 02:30
              也不是诗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-02-23 02:31
                爱的供养,再问自杀

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-02-23 02:45
                  我不管,萨博最强。即使是海军皇帝赤帅也无法爆他半个脑袋。麻子略弱于萨博,抗不住穿胸王赤帅一拳。不要问我为什么,我没有证据,我的证据是“意淫”

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-02-23 05:33
                    @柯南家的毛利兰
                    陈雪凝 你好前任,不知道是不是这首。

IP属地:四川15楼2018-03-14 12:21
                    收起回复
                      反正不是歌唱祖国。

IP属地:四川16楼2018-03-14 15:45
                        海边的咖啡店吧,里面的弹舌音很有意思

IP属地:四川来自手机贴吧17楼2019-05-07 18:36
                          海边的咖啡店

IP属地:上海来自手机贴吧18楼2020-01-16 22:28
                            你找到了吗

IP属地:江西来自iPhone客户端19楼2021-08-07 05:48