咪咕灵犀吧 关注:67贴子:334
  • 31回复贴,共1

======咪咕灵犀疑问解答专用帖======

只看楼主收藏回复

大家如果对咪咕灵犀(灵犀语音助手)有什么疑问,请在此回帖提出。咪咕会尽力回答各位亲提出的问题,直到累觉不爱也在所不惜。
p.s.还是请大家文明发言哦~谢谢~也欢迎除楼主之外的其他小伙伴来解答吧友提出的疑问哦~

请问 这是怎么回事呢?

灵犀助手有车载模式吗

收起回复
举报|4楼2018-03-14 01:10
    录音权限打开了,但是无法说话

收起回复
    举报|5楼2018-03-17 17:25
      请问为啥升级后,咪咕灵犀不支持“把xxx的电话号码发给xxx”这个功能了?原来是支持的啊!

举报|6楼2018-04-05 11:51
        能不能把你们的推荐的东西可以选择隐藏掉?用户是上帝还是你们软件是上帝?

举报|来自手机贴吧7楼2018-04-06 02:37
          还有图标可以换个吗,换个简单好看点的行吗?

收起回复
          举报|来自手机贴吧8楼2018-04-06 02:38
            我就想问我的kindle啥时给发货。。。今天灵小犀说在刮刮卡(咪咕书卡)。。。

收起回复
            举报|9楼2018-04-11 23:21
              到处坑蒙拐骗辣鸡软件,任何咕咪app都会让你自动办理手机包月

收起回复
              举报|来自手机贴吧10楼2018-05-11 07:58
                请问讯飞语点、灵犀语音助手、咪咕灵犀合并成一个了吗?为什么讯飞官网的“讯飞语点”下载下来打不开?谢谢!

收起回复
                举报|11楼2018-05-16 13:11
                  2018-07-21 02:25 广告
                  会员怎么退订………

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端12楼2018-05-24 09:15
                    你好,有两个问题想咨询反映:1.咪咕灵犀麦克风等待的时间太短,大概只有2秒钟,有时还没来的及说就结束了。2.用咪咕灵犀执行一些任务时,例如发微信给某人时,经常失败。

举报|14楼2018-06-08 12:36
                      为什么没驾车功能了

举报|来自手机贴吧15楼2018-06-08 13:01
                        现在手机都有微信双开可是它识别不了,还有让他发微信他是首字母搜索,好多人都搜不到

举报|来自Android客户端16楼2018-06-09 19:27
                          一直提示由于客户端原因无法登录
                          这是怎么回事?

举报|来自Android客户端17楼2018-06-29 11:33
                            唤醒口令“灵犀灵犀”,可以换一个吗,身为闽南人,这个叫起来好拗口……而且我希望自己能设置一个自己觉得很酷的唤醒口令。

举报|18楼2018-07-10 14:45
                              那个手机报是怎么退订啊

举报|来自手机贴吧19楼2018-07-15 14:27
                                就是那个早报和晚报,也不知道是怎么回事,我也没定手机报啊

举报|来自手机贴吧20楼2018-07-15 14:28