sallyface吧 关注:7,754贴子:17,765
  • 6回复贴,共1
【吧规导航】
1楼:吧规导航
2楼:删帖标准
3楼:封禁标准
4楼:申精标准
-后续补充-
本帖禁止除吧务以外的发言。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2018-02-22 21:26回复
    【删帖标准】
    1.禁止无意义的各式纯水贴。例如:【求助攻】、【晚上好无聊来聊天吧】、【来盖楼吧】
    2.禁止带有强烈引战倾向的贴子。例如:【XXX比/不如XXX好】、【XXX越来越无聊了】
    3.禁止未授权转载,包括使用微博图等无ID链接、转帖不留原帖地址、盗图。(原作图片附上ID即可算作已授权)
    4.禁止内容为寻衅滋事,公开辱骂诋毁Sally Face中人物、吧友、吧务的帖子。
    5.禁止刷回复,频繁自顶的帖子。
    以上解释权归吧务组所有。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2018-02-22 21:27
      【封禁标准】
      1.恶意使用楼主权限删除正常的回复。封禁1天。
      2.恶意引战。封禁3天。
      3.多次寻衅滋事,辱骂吧友或吧务。封禁3天
      4.禁止刷回复,频繁自顶。封禁1天。
      5.多次打广告、频繁宣群(宣一个群发多个帖子)。封禁1天。
      6.对于游戏制作或剧情或者人物行为的看法,请有理有据的提出观点。无脑喷的酌情封禁。
      7.在吧内散布虚假情报,动摇人心,造成恶劣影响的给予3天封禁。
      8.删贴后不在规定的专门贴内开贴询问,屡教不改者封禁1天。
      9.盗图、盗贴。封禁3天。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2018-02-22 21:28
        【申精标准】
        1.优质的作品分析贴。
        2.本作品COS,最好是本人,不是本人请获得授权
        3.及时充足的资源帖(音乐、小说、漫画)。
        4.优质的本作同人图片、表情包。
        5.各种原创手绘、头像。
        6.精彩的剧情讨论帖。
        7.各种各样特殊帖。
        8.最新的,优质的有关本作的情报贴。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2018-02-22 21:29
          IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2018-02-22 21:30
            IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2018-02-22 21:31
              IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2018-02-22 21:33