武汉协和医院吧 关注:4,174贴子:11,666
  • 6回复贴,共1

朱里专家医生你的误判错的太远了吧!

只看楼主收藏回复

我女儿过年前手上长了些小泡泡,特意到协和挂的专家号,您一看就说是汗疱疹,我们相信您是专家按您开的药涂了一个星期,结果不仅没有好转,反而有扩散的趋势,没办法我们初六又去别的医院看,然后另一家医院的专家一看就说这根本不是汗疱疹,说是因为毛绒玩具引起的摩擦性苔藓样疹!然后开药才两天就好了很多。
您真是专家吗?还是属于那种靠写论文上位的专家?
庸医误人知道是什么意思吗?!

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-02-22 18:42回复
    这医生不是一般不靠谱,就诊时一直在玩手机,转笔,回答问题也不耐烦,一个劲催着交钱,还说一次两千的激光并不能保证质量,想做就做。

来自手机贴吧2楼2019-03-08 16:57
      我还想去看病那,在贴吧看的不敢去了

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-04-01 01:38
        协和也庸医,无语了

来自手机贴吧5楼2019-08-24 10:18
          脖子上有几块白斑,他看了之后二话不说开了两个检查240,我一个在校大学生心里突然一阵冷,怎么这么贵,待会开药还得多少钱啊。遗憾的是当天皮肤ct号已满后一天还是满的,实在佩服协和的系统。无奈第三天去检查,他看完检查就胡乱的概括为白斑,我寻思着这还用你说?我一个医学小白都知道这是白斑,无奈只能接受他的说法,开了三百多块钱的药。前前后后花了三天时间六百块钱,用药三周不但没有好转反而加重,本来白斑只在脖子上现在长到了脸上。前天去武汉市第一医院挂了个专家号,从走进专家房间到做完检查再到医生开药,花了15分钟不到。无论是做检查还是出结果,一切都不拖泥带水。专家看完结果一口咬定是白癜风,你朱里身为副主治医师连白癜风都看不出来?白白错过3个星期的治疗时间,看你的介绍里面说白癜风就是你的专长。庸医误人,最后也将误了你自己。

来自Android客户端6楼2019-11-17 18:49
            现在庸医多 特别是中医神棍

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-11-18 08:03
              这个医生吧,真不咋滴

来自手机贴吧8楼2021-03-12 03:50